Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ВПФ  (Прочитано 5983 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВПФ
« Первое сообщение: 14 Сен 2012, 13:47 »
Доброго времени суток!
Разрабатываю внешнюю печатную форму в Бух 8.2. Но я не знаю какой код надо набрать, чтобы ВПФ появилась в режиме пользователя (после нажатия на кнопку "Печать" не появляется созданный макет). И еще... как получить код ОГРН контрагента и вообще возможно ли это?


Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: ВПФ
« Ответ #1: 14 Сен 2012, 13:49 »
Вот код, который я набрад в модуле объекта

Функция Печать() Экспорт 

// Получаем макет
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДок.Очистить();
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
//------------------------

//------------------------
ОблМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
// Надо добавить текущую дату и номер документа

ОблМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
ОблМакета.Параметры.Заказчик = СсылкаНаОбъект.НаименованиеПолное;

ОблМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
//ОблМакета.Параметры.ЮрАдрес = СсылкаНаОбъект.???
ОблМакета.Параметры.РСчет = СсылкаНаОбъект.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета;
ОблМакета.Параметры.КорСчет = СсылкаНаОбъект.ОсновнойБанковскийСчет.БанкДляРасчетов.КоррСчет;
ОблМакета.Параметры.Банк = СсылкаНаОбъект.ОсновнойБанковскийСчет.БанкДляРасчетов;
ОблМакета.Параметры.БИК = СсылкаНаОбъект.ОсновнойБанковскийСчет.БанкДляРасчетов.Код;
ОблМакета.Параметры.ИНН = СсылкаНаОбъект.ИНН;
ОблМакета.Параметры.КПП = СсылкаНаОбъект.КПП;
//ОблМакета.Параметры.ОГРН = СсылкаНаОбъект.

КонецФункции

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: ВПФ
« Ответ #2: 14 Сен 2012, 14:34 »
span style="white-space: pre;">    </span> - это не знаю че за хрень вылезла. Помогите, пожалуйста.... Очень срочно надо....

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Re: ВПФ
« Ответ #3: 15 Сен 2012, 00:36 »
ну вообще, обычно внешнюю печатную форму просто нужно подключить, ничего не меняя в коде объекта - на то она и делается внешней, чтобы не вносить изменения в конфигурацию.
нет "под рукой" бух 8.2, но есть УПП. в УПП это делается так: Сервис-Дополнительные внешние отчеты и обработки-Печатные формы после этого открывается список внешних печатных форм, добавляете туда новый элемент, загружаете обработку и указываете принадлежность и все работает. вероятно в бух 8.2 есть нечто подобное.

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: forum-1c.ru
  • Профессия: Программист 8.1
Re: ВПФ
« Ответ #4: 16 Сен 2012, 00:57 »
span style="white-space: pre;">    </span> - это не знаю че за хрень вылезла. Помогите, пожалуйста.... Очень срочно надо....
у вас какой браузер? предположу что гугл хром либо интернет эксплорер. в Firefoх код отображается нормально (можете проверить). В общем проблема известна, пока нет времени этим заняться, посмотреть, что можно сделать. Возможно, обновление движка форума поможет. Пока придется потерпеть... Ну или не пользоваться хромом и IE.
Подпись

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: ВПФ
« Ответ #5: 16 Сен 2012, 02:49 »
span style="white-space: pre;">    </span> - честно, эта штука уже за долбала... У меня Google hrome
Код который вставляют прочитать сложновато =)))
Замените символы Табуляции например на 4е пробела...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: ВПФ
« Ответ #6: 16 Сен 2012, 08:35 »
Спасибо за советы! У меня Хром стоит

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: ВПФ
« Ответ #7: 16 Сен 2012, 09:34 »
Я  подключил обработку, открывается форма, и при нажатии на кнопку печать все равно ничего не происходит...

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: ВПФ
« Ответ #8: 16 Сен 2012, 09:38 »
Скидываю еще раз код, только в нормальном виде  :)
Функция Печать() Экспорт 

ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("Макет");

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | Контрагенты.Наименование,
               | Контрагенты.ОсновнойДоговорКонтрагента.Организация.ИНН,
               | Контрагенты.ОсновнойДоговорКонтрагента.Организация.КПП,
               | Контрагенты.ОсновнойБанковскийСчет.Банк.Наименование,
               | Контрагенты.ОсновнойБанковскийСчет.Банк.КоррСчет,
               | Контрагенты.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета
               |ИЗ
               | Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты";

Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Результат.Следующий();

НазначениеСвойства = Новый СписокЗначений;
// НазначениеСвойства.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.НазначенияСвойствКатегорийОбъектов.СправочникСсылка_СотрудникиОрганизаций);
//------------------------

//------------------------
ОблМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
// Надо добавить текущую дату и номер документа

ОблМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
ОблМакета.Параметры.Заказчик = СсылкаНаОбъект.Контрагент.НаименованиеПолное;

ОблМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
//ОблМакета.Параметры.ЮрАдрес = СсылкаНаОбъект.???
ОблМакета.Параметры.РСчет = СсылкаНаОбъект.Контрагент.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета;
ОблМакета.Параметры.КорСчет = СсылкаНаОбъект.Контрагент.ОсновнойБанковскийСчет.БанкДляРасчетов.КоррСчет;
ОблМакета.Параметры.Банк = СсылкаНаОбъект.Контрагент.ОсновнойБанковскийСчет.БанкДляРасчетов;
ОблМакета.Параметры.БИК = СсылкаНаОбъект.Контрагент.ОсновнойБанковскийСчет.БанкДляРасчетов.Код;
ОблМакета.Параметры.ИНН = СсылкаНаОбъект.Контрагент.ИНН;
ОблМакета.Параметры.КПП = СсылкаНаОбъект.Контрагент.КПП;

КонецФункции // Печать()

Оффлайн ГК

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-11-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: ВПФ
« Ответ #9: 17 Сен 2012, 07:40 »
После получения каждой области и заполнения ее параметров надо вставить метод Вывести(). Например, ТабДок.Вывести(Шапка)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal