Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Окт 2018, 08:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установить значение для элемента с определенным ключом в структуре  (Прочитано 2327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Grad

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Я понимаю что все ключи уникальны, т.е. и значения передаваемые этими ключами не будут повторяться.А как при условии что уже установлен ключ поставить значение для определенного элемента


Оффлайн IvlevaM

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Я понимаю что все ключи уникальны, т.е. и значения передаваемые этими ключами не будут повторяться.А как при условии что уже установлен ключ поставить значение для определенного элемента
Да ключи уникальны, но именно поэтому что добавление что удалиение будет происходить одним путем с помощью метода "Вставить()"

Структура = Новый Структура;

// Добавить новый элемент.
Структура.Вставить("Цвет", WebЦвета.Белый);

// Установить значение для элемента с ключом "Цвет".
Структура.Вставить("Цвет", WebЦвета.Синий);


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8566
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4793
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1549
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1631
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10858
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
70 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
byte777
37 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
36 Сообщений
wise wise
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 347
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal