Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2018, 23:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как занести плитку керамическую в номенклатуру  (Прочитано 4873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ella777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!
Имеем-Стандартня конфигурация 1С ТорговляСклад 7.7.  Требуется занести в номенклатуру плитку керамическую.
Вопрос: как занести правильно, чтобы была возможность реализовывать и в шт. и в м2 и в уп. И чтобы программа правильно пересчитывала.
Например:  1 шт., это 0,06 м2, в уп. 20 шт. или 1,2 м2, цена 360 р/м2.
Есть необходимость отбивать и штучно (для розницы) и в м2 (для оптовиков).
Прошу не кидаться тапками, я в 1С новичёк.


Оффлайн Ella777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Как занести номенклатуру разобралась.
Ставлю  базовую ед. измерения шт., получается шт-1, уп 20, м2-16,67. Цену тоже ставлю за шт.
Теперь проблема с накладной. Отбиваю в м2, к примеру 1,26 м2. А на печать выходит 1,26, а в поле ед. измерения шт.
Как с этим бороться?

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
в "Расходной накладной" в поле "Еденица" ставите "м2" а на печать идет в "шт"? Быть такого неможет...

Оффлайн Ella777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
в подборе номенклатуры забиваю в м2, при переносе в накладную появляются и шт  и м2,  а
на печать выходят только шт, а количество в м2. Завтра буду на работе сделаю скрины и покажу, а то сейчас не знаю как правильно обьяснить эту аномалию.

Оффлайн Ella777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Это через подбор:

А в накладную перенеслось вот так:

ну и соответственно на печать тоже в шт.


Через insert из накладной, все заносится и выводится на печать правильно, но это очень неудобно и медленно. Как исправить ситуацию с подбором?

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Уверенны что у вас стандартная ТИС 7.7? в моей стандартной ТИС нет в подборе графы "Еденицы". Тогда уж озвучте полностю название конфигурации и ее версию..

Оффлайн Ella777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн Ella777

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame AIFrame
124 Сообщений
alexandr_ll
58 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal