Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 06:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как Создать контрагента из программы на visual basic  (Прочитано 3367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Karlus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно создать контрагента?
Вот кусок моего кода
Dim K = cntr.CreateObject("Справочник.Контрагенты")
K.Новый()
K.Наименование = TextBox1.Text
K.ВидКонтрагента = cntr.Перечисление.ВидыКонтрагентов("Организация")
Dim R = cntr.CreateObject("Справочник.Контрагенты")
If R.НайтиПоКоду("00000002", 0, 0) = 1 Then
K.Родитель = R.ТекущийЭлемент()
End If
K.Записать()
Ругается на строки
K.Родитель = R.ТекущийЭлемент() и K.ВидКонтрагента = cntr.Перечисление.ВидыКонтрагентов("Организация") - Значение не попадает в ожидаемый диапазон
Пишу на Visual Basic 2008




Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я для 8.2 так делал (код на VBA, писал в Excel'e):
Sub Explore1C()

    Set comcon1C = CreateObject("V82.ComConnector")
    Set base1C = comcon1C.connect("File=e:\temp\DB_location;Usr=Администратор")

    Set Contractors = base1C.NewObject("СправочникМенеджер.Контрагенты")

    Set NewContractor = Contractors.CreateItem     ' это СоздатьЭлемент() в 1С
    NewContractor.Description = "Наименование Контрагента"           ' это стандартный реквизит Наименование в 1С
'  имена остальных стандартных реквизитов смотри в синт. помощнике
    NewContractor.Write                  ' это Записать() в 1С

Exit Sub

Оффлайн Karlus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А как в синтекс помощнике посмотреть английские имена команд?

Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Очень просто:
Цитировать
СправочникМенеджер.<Имя справочника> (CatalogManager.<Имя справочника>)
СоздатьЭлемент (CreateItem)
Синтаксис:
СоздатьЭлемент()

Оффлайн Karlus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в версии 7.7 в помощнике нет английских названий. Как, например будет называться ВидКотнрагента и Родитель по английски?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 232
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal