Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Окт 2018, 19:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копирование массива  (Прочитано 8391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ППП

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 68%
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Как скопировать полностью один массив, т.е. создать идентичный но, например, в другой директории? И код если можно...


Slin
  • Гость
в другой директории?
что за директория?

Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Копирование массива- функция примитивна, нашли бы в любом учебнике
вот:
Цитировать
Функция СкопироватьМассив(ИсходныйМассив)   
      
   МассивКопия = Новый Массив;
      
   Для Каждого Элемент Из ИсходныйМассив Цикл
      МассивКопия.Добавить(Элемент);
      
   КонецЦикла;
      
   Возврат МассивКопия;
   
КонецФункции 


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
в другой директории?
что за директория?
Разве есть какая то разница что за директория? просто любая папка, в общем любое место, откуда берется массив. Хотя.. если массив будет браться из какого нибудь системного файла, уже прописанного в реестре, то я думаю перебрать его не получится, по крайней мере таким способом=)


Теги:
 

(Копирование строк из ТЧ документа в ТЧ другого документа в Обычном приложении)

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2955
Последний ответ 25 Янв 2016, 19:01
от cska-fanat-kz
Копирование строки документа. Чтобы курсор не убегал в самый конец таблицы

Автор Luzer1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3418
Последний ответ 25 Фев 2014, 13:26
от Luzer1C
Копирование информации из одной колонки в другую при изменении флажка. Как сделать?

Автор unclebobРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 695
Последний ответ 18 Окт 2017, 13:22
от unclebob
Копирование папки файлов (вместе со всеми подпапками) в 1С:Документооборот

Автор ijk987Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1231
Последний ответ 10 Авг 2017, 07:41
от ijk987
Копирование данных из одного регистра сведений в другой

Автор ahmedaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 17417
Последний ответ 28 Окт 2010, 00:09
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
71 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
48 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
byte777
37 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
LexaK
36 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 306
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal