Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 22:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копирование массива  (Прочитано 10065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ППП

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 68%
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Как скопировать полностью один массив, т.е. создать идентичный но, например, в другой директории? И код если можно...


Slin
  • Гость
в другой директории?
что за директория?

Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Копирование массива- функция примитивна, нашли бы в любом учебнике
вот:
Цитировать
Функция СкопироватьМассив(ИсходныйМассив)   
      
   МассивКопия = Новый Массив;
      
   Для Каждого Элемент Из ИсходныйМассив Цикл
      МассивКопия.Добавить(Элемент);
      
   КонецЦикла;
      
   Возврат МассивКопия;
   
КонецФункции 


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
в другой директории?
что за директория?
Разве есть какая то разница что за директория? просто любая папка, в общем любое место, откуда берется массив. Хотя.. если массив будет браться из какого нибудь системного файла, уже прописанного в реестре, то я думаю перебрать его не получится, по крайней мере таким способом=)


Теги:
 

(Копирование строк из ТЧ документа в ТЧ другого документа в Обычном приложении)

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5035
Последний ответ 25 Янв 2016, 19:01
от cska-fanat-kz
Копирование строки документа. Чтобы курсор не убегал в самый конец таблицы

Автор Luzer1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4146
Последний ответ 25 Фев 2014, 13:26
от Luzer1C
Копирование доп.реквизитов от одного вида внутреннего документа другому в 1С: Документооборот КОРП

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1166
Последний ответ 17 Янв 2019, 14:41
от kiksi
Копирование информации из одной колонки в другую при изменении флажка. Как сделать?

Автор unclebobРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1684
Последний ответ 18 Окт 2017, 13:22
от unclebob
Копирование папки файлов (вместе со всеми подпапками) в 1С:Документооборот

Автор ijk987Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3051
Последний ответ 10 Авг 2017, 07:41
от ijk987

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal