Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 19:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Внешняя печатная форма Т-1 для ЗУП  (Прочитано 3045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavel779

  • ***
  • Сообщений: 145
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Создал ВПФ, макет скопировал из конфы, заполнил модуль.
Пытаюсь вывести на печать а система мне пишет
"Надостаточно фактических параметров" не пойму в чем дело помогите разобраться!!!!!

Вот ссылка на обработку
http://narod.ru/disk/59437384001.fea1c320e6e291b4911b6c3f2789f0ad/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B01.epf.html



Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно, в процедуре которая вызывает Печать() нет имени макета.
Можно попробовать написать: Печать(ИмяМакета = неопределено, КоличествоЭкземпляров = 1, НаПринтер = Ложь)

А далее соответственно:

Если ИмяМакета = "Т1_от_5_1_2004" Тогда
      ТабДокумент = ПечатьТ1(ИмяМакета);
Иначе
                ТабДокумент = ПечатьТ1("Т1_от_5_1_2004");
Конец;

Ну это в качестве варианта, здесь нужно отслеживать что у вас вызывается.


Теги:
 

УТ 11.3 форма "УправлениеЭквайринговымТерминалом"

Автор skelaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 238
Последний ответ 09 Фев 2018, 21:23
от Геннадий ОбьГЭС
Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5537
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94
Вопрос по УНФ (форма "Задание на работу")

Автор tantonyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 621
Последний ответ 22 Июн 2017, 18:22
от tantony
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5476
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7866
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 320
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal