Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 01:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как подключит сканер штрих кодов к web-клиенту?  (Прочитано 5735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kostet

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Есть web-публикация базы. Как к ней подключить сканер штрих кодов Symbol LS-1203?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн bro

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: www.sytecs.com.ua
  • Профессия: Консультант 1С
web-публикация в каком виде? Броузером ее просмотриваете?

В лобом случае сканер штрих-кода, включенный в порт USB ничем не отличается от клавиатурного ввода: то что отсканировали эквивалентно быстрому вводу руками. Как и в случае с клавиатурой, сканер передает данные туда, где стоит курсор. 
Техсуппорт: Symbol, Zebra, Motorola, Metrologic (aka Honeywell)

Оффлайн Kostet

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Да, просматриваем браузером!

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
bro, а если сканер не клавиатурный?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн studiodlx

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-12-02
  • Сайт: 
Предлагаю восстановить дискуссию, т.к. вопрос еще актуален. Web публикация базы на 8.3 и такси интерфейсе, просмотр из браузера, клавиатурный сканер по драйверу 1C native. У кого получилось полноценно подключить? Расширение в Хроме что-то не работает.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal