Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заголовок окна 1С  (Прочитано 12637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elfind

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В заголовке окна программы пишется: 1С: Предприятие / Комплексная автоматизация 1.1
Вопрос: как добавить туда еще и название фирмы, а то бухгалтера путаются в открытых окнах баз.
В других фирмах поставлено название в заголовке, в новой базе не могу найти - где прописывать.


Оффлайн Public_enemy

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-10-13
  • Сайт: www.alliancesystems.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Заголовок окна 1С
« Ответ #1: 07 Авг 2012, 12:54 »
В конфигураторе,  в корневом каталоге в его настройках посмотри. Вкладка "Обычные" поле "Синоним" можешь добавить название организации.
Вроде как то так.

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Заголовок окна 1С
« Ответ #2: 07 Авг 2012, 13:13 »
Сервис - Настройки программы - Заголовок окна (как-то так)

Оффлайн fraid

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Заголовок окна 1С
« Ответ #3: 16 Май 2014, 09:23 »
Та же проблема!
ЗУП для Казахстана, 1С.82
Поискал по темам, везде пишут что в настройках параметров учета есть "Заголовок окна" либо в настройках... Но у меня ни там ни там нет ничего даже схожего по смыслу...
В Конфигураторе чего-то не нашел как сменить имя окна...

Подскажите еще варианты...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Заголовок окна 1С
« Ответ #4: 16 Май 2014, 09:42 »
Та же проблема!
ЗУП для Казахстана, 1С.82
Поискал по темам, везде пишут что в настройках параметров учета есть "Заголовок окна" либо в настройках... Но у меня ни там ни там нет ничего даже схожего по смыслу...
В Конфигураторе чего-то не нашел как сменить имя окна...

Подскажите еще варианты...

ЗУП для Казахстана 2.0.6.4
Цитата из ПриНачалеРаботыСистемы()
// Устанавливаем заголовок системы 
ЗаголовокСистемы = ПолучитьЗаголовокСистемы();
Если Не ОсновнаяОрганизация.Пустая() Тогда
Попытка
ЗаголовокСистемы = ЗаголовокСистемы + " / " + СокрЛП(ОсновнаяОрганизация.Наименование);
Исключение
КонецПопытки;
КонецЕсли;
Если ПараметрыСеанса.ИспользованиеРИБ Тогда
Если НЕ ПустаяСтрока(ПланыОбмена.Полный.ЭтотУзел().Наименование) Тогда
ЗаголовокСистемы = ЗаголовокСистемы + " / " + СокрЛП(ПланыОбмена.Полный.ЭтотУзел());
Иначе
ЗаголовокСистемы = ЗаголовокСистемы + " / " + СокрЛП(ПланыОбмена.ПоОрганизации.ЭтотУзел());
КонецЕсли;
КонецЕсли;
ЗаголовокСистемы = ЗаголовокСистемы + " / "+ СокрЛП(глТекущийПользователь);
УстановитьЗаголовокСистемы(ЗаголовокСистемы);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Вопрос чайника: как изменить внешний вид окна "Настройка периода"

Автор TigruniРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 16952
Последний ответ 29 Ноя 2012, 06:53
от cska-fanat-kz
как программно изменить состояние или способ отображения окна

Автор Login4ikovaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 11584
Последний ответ 20 Янв 2012, 16:52
от Dethmontt
8.2 Розница1.0. Глюки окна подбора номенклатуры

Автор Константин@Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4074
Последний ответ 24 Фев 2012, 14:27
от Константин@
Url активного окна Firefox или в крайнем случае IE

Автор Andrey888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1401
Последний ответ 13 Окт 2014, 11:17
от Andrey888
Вывести заголовок колонки Таблицы в УФ (Табличная часть документа) в несколько строк

Автор dv.garkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 295
Последний ответ 27 Окт 2017, 15:15
от dv.garkin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal