Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Голосование

Бороться за старую или уничтожить?

Уничтожить.
1 (100%)
Бороться .
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Помогите студенту!  (Прочитано 5827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Stalcer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 Столкнулся с проблемой !  При проведении накладной о списание со склада в комментариях появляется " 07634 (06.08.12) от 06.08.12 по товару Шестерня КПП 010 (3 пер.) н\о не распределилось по партиям 1 шт."  При этом списание происходит.  В чём тут может быть дело ?  Скриншот прилогаю.   Заранее  благодарен всем кто откликнется!


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
открой конфигуратор и сделай поиск по строке "не распределилось по партиям".
найденные ссылки открываешь и смотришь в каких случаях такое сообщение выводится.

Оффлайн Stalcer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 Странно ,но в конфигураторе , в поиске по фразам - пишет что нечего не найдено . И ещё ,не знаешь как и где увеличить шрифт цены ?

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Может не тот поиск используешь? Есть иконка между «открыть конфигурацию» и синтаксис-помощником – называется «поиск во всех текстах» - вот туда введи фразу, должно найти.

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Про шрифт колонки не знаю – похоже, что никак нельзя изменить. Пусть меня поправят специалисты по 7.7, я с ней давно не работал – бегло просмотрел сейчас на примере документа, вроде нет там возможности шрифт править.

Оффлайн Stalcer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Про шрифт колонки не знаю – похоже, что никак нельзя изменить. Пусть меня поправят специалисты по 7.7, я с ней давно не работал – бегло просмотрел сейчас на примере документа, вроде нет там возможности шрифт править.
Пробывал , без результата(

Оффлайн Stalcer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Про шрифт колонки не знаю – похоже, что никак нельзя изменить. Пусть меня поправят специалисты по 7.7, я с ней давно не работал – бегло просмотрел сейчас на примере документа, вроде нет там возможности шрифт править.
Пробывал , без результата(
Пользователи утверждают , что раньше шрифт был большим...

Оффлайн Stalcer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 Ещё проблема с метаданными . При переносе базы на другой "физически" винт , база отказывается работать . Пишет "Ошибка метаданных" При изменение в конфигураторе  кодовой страницы , результат тот-же самый (

Оффлайн Stalcer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я так понимаю ситуацию :  Составитель Базы "метаданных"  либо убрал из структуры  скрипт отвечающий за разъяснение . Или внедрен скрипт блокировки . Скорей всего первое . ИМХО.  Решение : Необходимо - просто заменить Шаблон структуры метаданных на "нетронутый " чистый - так сказать . Вот только где его взять ?

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
а каким образом вы перенос на другой винт делаете?

Я так понимаю ситуацию :  Составитель Базы "метаданных"  либо убрал из структуры  скрипт отвечающий за разъяснение . Или внедрен скрипт блокировки . Скорей всего первое . ИМХО.  Решение : Необходимо - просто заменить Шаблон структуры метаданных на "нетронутый " чистый - так сказать . Вот только где его взять ?
это на бред очень похоже, если честно. не надо трогать "Шаблон структуры метаданных", а то базу поломаете.

вообще для переноса на другой винт или куда угодно еще достаточно перенести папку с базой (если база файловая) и собстно все - прописать путь к ней и пользоваться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal