Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 16:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Журнал документа  (Прочитано 3512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergqwert

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
В журнале документа есть кнопки 1 и 2. Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку 1 должен открываться документ для чтения(редактирование документа не должно быть), т.е. инструкция по работе с документом в формате docx, а по кнопке 2 - скан указания(в формате jpg).


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Журнал документа
« Ответ #1: 06 Авг 2012, 10:54 »
Что именно не получается?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн sergqwert

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Журнал документа
« Ответ #2: 06 Авг 2012, 16:07 »
как сделать, чтобы редактирования документа не было?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Журнал документа
« Ответ #3: 07 Авг 2012, 10:40 »
Если не ошибаюсь, у открываемой формы нужно установить Доступность в Ложь
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Журнал документа
« Ответ #4: 07 Авг 2012, 15:26 »
из 1С должен открываться либо docx, либо jpg?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Журнал документа
« Ответ #5: 07 Авг 2012, 16:36 »
Не, по одной кнопки - одно, по другой - другое
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Журнал документа
« Ответ #6: 08 Авг 2012, 08:12 »
Не, по одной кнопки - одно, по другой - другое

А я как написал?

По одной кнопке открывать Ворд,
по другой - Джипег?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн sergqwert

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Журнал документа
« Ответ #7: 08 Авг 2012, 11:36 »
Если открывать Word, то будет примерно так:
Объект = ПолучитьCOMОбъект(ПутьКФайлу);
     
        Объект.Application.Visible = 1;
        Word = Объект.Application;

        Doc = Объект.Application.Documents(1);
        Doc.Activate();

         
        Text = Word.Selection;

а как открытие вордовского файла сделать через Хранилище значения?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Журнал документа
« Ответ #8: 08 Авг 2012, 11:48 »
Достаточно


Глобальный контекст (Global context)
ЗапуститьПриложение (RunApp)
Синтаксис:

ЗапуститьПриложение(<СтрокаКоманды>, <ТекущийКаталог>, <ДождатьсяЗавершения>)
Параметры:

<СтрокаКоманды> (обязательный)

Тип: Строка. Командная строка для запуска приложения либо имя файла, ассоциированного с некоторым приложением.
<ТекущийКаталог> (необязательный)

Тип: Строка. Задает текущий каталог запускаемого приложения.
В режиме веб-клиента игнорируется.
<ДождатьсяЗавершения> (необязательный)

Тип: Булево. Истина - дожидаться завершения запущенного приложения перед продолжением работы.
Значение по умолчанию: Ложь
Описание:

Выполняет запуск внешнего приложения либо открытие файла с использованием ассоциированного с ним приложения.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент.
Примечание:

В отличие от функции КомандаСистемы запуск приложения выполняется непосредственно, минуя командный интерпретатор.
Поведение метода зависит от используемой операционной системы и режима запуска. Используемые в реализации метода механизмы операционной системы допускают различные варианты использования. Например, в некоторых режимах метод может открывать html ссылки с помощью браузера "по умолчанию". Такие возможности не являются штатными т.к. не гарантируется их наличие во всех режимах запуска.
Для работы метода на веб-клиенте, необходимо предварительно подключить расширение работы с файлами.
Пример:

// открытие файла MS Excel
ЗапуститьПриложение("Таблица.xls");
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4467
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15899
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 616
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7733
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal