Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Счет фактура в бухгалтерии 7,7  (Прочитано 3340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Добрый день.Не могли бы Вы мне помочь? Есть такая проблема: В бухгалтерии 7.7 для того что бы формировался журнал учета выданных счетов фактур нужно в самой СФ поставить галочку в поле ВЫСТАВЛЕН и указать дату выставления. У нас слишком много СФ , бухгалтер не успевает ,ну или не хочет этого делать в ручную. Я дописал модуль СФ так что бы автоматически проставлялась эта самая галочка и подтягивалась дата из документа основания.Все работает, но вот журнал не формируется все равно.Формируется только в том случае если я вручную ставлю эту галку и дату.Может я не так что то сделал?Дописал вот что:
Выставлен = 1;   
   ВыставленПриИзменении();
   ДатаВыставления = ДокументОснование.датадок;
   Если ПометкаУдаления()=1 Тогда
      Выставлен=0;
      ДатаВыставления=0;


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Я дописал модуль СФ так что бы автоматически проставлялась эта самая галочка и подтягивалась дата из документа основания.Все работает, но вот журнал не формируется все равно.Формируется только в том случае если я вручную ставлю эту галку и дату.Может я не так что то сделал?Дописал вот что:

а в какой момент у Вас автоматически устанавливается эта самая галочка? ПриЗаписи, ПриВводеНового?
 

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
во все моменты.Даже в уже проведенных, в тех которых не было ВЫСТАВЛЕН.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
во все моменты.Даже в уже проведенных, в тех которых не было ВЫСТАВЛЕН.

Ну если приВводеНового, то автоматически будет работать только для новых документов.
А для уже проведенных (существующих) нужно обработку написать, которая установит данный реквизит.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Либо за попадание в журнал отвечают еще какие-нибудь условия, а не только установленный флажок в поле "Выставлен". Посмотрите, может на это поле повешена какая-нибудь процедура, которая вызывается при установке этого флажка и она там выполняет еще какие-либо действия, отвечающие за попадание СчФ в журнал.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal