Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2018, 02:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Очистить форму ссылочного типа  (Прочитано 2608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леонид

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Чтобы было понятнее о чем идет речь возьмем к примеру, реквизит (имя Товар) имеет тип СправочникСсылка.Номенклатура. Как эту форму в случае неправильного заполнения очистить?


Оффлайн Никитина

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Для начала, нужно установить значение по умолчанию, т.е. ссылка на элемент Номенклатура будет пустым значением.
Цитировать
Товар = Справочники.Номенклатура.ПустаяСсылка();


Теги:
 

1с83 КА 2.4 Как добавить кнопку "Движения документа" на форму самописного документа?

Автор buketov.avРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ 26 Сен 2018, 11:45
от buketov.av
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2612
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 966
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3972
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5551
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
86 Сообщений
alexandr_ll
64 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
LexaK
40 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
byte777
34 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
АлександрВладимирович
23 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 146
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal