Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключить сканер штрихкодов на виндоус 7  (Прочитано 8048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alexu007

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте. Для работы сканера штрихкодов требует scanopos.dll, но её требуется предварительно зарегистрировать в винде, иначе не видит 1С. А для старой scanopos.dll, которая работала в ХР при регистрации выскакивает ошибка:

"Возможно,модуль scanopos.dll не совместим с версией Windows,работающей на этом компьютере.Проверьте,совместим ли этот модуль с х86(32-разрядной)или х64(64-разрядной)версией regsvr32.exe."

Можете что-нибудь посоветовать?


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Искать драйвера для 64 разрядной винды! или поставить 32 разрядную винду! Драйвера должны быть на оф сайте производителя!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Alexu007

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Искать драйвера для 64 разрядной винды! или поставить 32 разрядную винду! Драйвера должны быть на оф сайте производителя!
Спасибо, дело оказалось не в этом. scanopos.dll не драйвер, а библиотека, ну да не это важно...

 Кароче, мы сразу пробовали скачать версию поновее, но это была ошибка - этот файл нужно было просто перенести со старого компа. Но и это не все - библиотеку оказывается нужно регистрировать. Вот с регистрацией и возникли проблемы. ВНИМАНЕЕ - для всех кто будет мучиться со сканером штрихкодов при переходе с ХР на семёрку - в 7-ке регистрировать нужно из-под защищенного! режима (F8 при загрузке и т.д.), просто прав админа недостаточно! В сети дофига инфы как регистрировать, но нигде ни слова не написано про защищённый режим. В результате постоянно вылетала ошибка "недостаточно прав". Весь мозг вынесли, чисто случайно наткнулся, буквально одна строчка на каком-то форуме...

Оффлайн sevensword

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Alexu007
спасибо за подсказку , действительно через безопасный режим все сделалось быстро


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 121
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal