Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 11:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печатная форма счет - фактуры  (Прочитано 2458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Diakon

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Есть документ "счетфактуравыданый" и у него есть макет печатной формы. Но когда бухгалтера печатают счет фактуру и если в ней больше 10-20 наименований номенклатур, то подвал печатается на новой странице (даже если  остается еще пол листа свободного места). Подскакжите где в макете печатных форм задается это разрезание фактуры и перенос подвала на новый лист? Заранее спасибо!


Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Желательно бы код глянуть, потому что в коде где угодно возможно это. Это не в макете, а коде.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
В тексте модуля документа, в процедуре печати ищите что нить типа ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4910
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94
Вопрос по УНФ (форма "Задание на работу")

Автор tantonyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 393
Последний ответ 22 Июн 2017, 18:22
от tantony
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4616
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6770
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Шаблон или Форма для заполнения "заказа покупателя"

Автор SandrРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6780
Последний ответ 02 Сен 2013, 14:22
от LordWizard

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 311
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal