Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 11:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Картинки в строках Формы списка(управл интерфейс)  (Прочитано 6985 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Iwan

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2012-03-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть форма списка(управл) Нужно при заполнении у каждой строки проставить определенную картинку по некоторому условию( например если заполнен реквизит Контрагент). Подскажите как это сделать?  "ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)" - данная процедура, как я понял из форумов, подходит для этого, но она есть только в обычном интерфейсе. Есть ли аналог в управляемом интерфейсе? :dfbbdrfb:


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Динамический список с произвольным запросом не подойдет? Точно при выводе строки надо, а не при активизации?

Оффлайн Iwan

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2012-03-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если в произвольный запрос получилось бы засунуть картинку параметром то было бы все ок, но когда сую картинку ругается на тип((

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вроде еще условное форматирование подойти должно.

Оффлайн Iwan

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2012-03-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В условном оформлении можно только цвета задавать( я это тоже посмотрел уже((

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
поищите в инете книжку "Разработка управляемого интерфейса" - там описано то, что вам нужно...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Iwan

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2012-03-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо за совет! полистал нашел подходящую инфу

Должно быть числовое поле в Динамическом списке, у Элемента формы - поле свойство Вид ставится " поле картинки" и в свойство "картинка значений" указывается общаякартинка (коллекция кортинок).
выбираться будет:
Картинка| Значение поля
1           | 0
2           | 1
3           | 2
4           | 3

З,Ы. Как создать коллекцию хз, перерисовал стандартную


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 626
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5253
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3793
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5789
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
151 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
Alter
26 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
trialex3
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 879
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal