Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Счет фактура  (Прочитано 5214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, подскажите пожалуйста такую вещь.
В счет фактуре есть Расчетный счет в нем сразу по умолчанию стоит Банк. Попросили поставить другой банк по умолчанию, как это сделать?


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #1: 16 Июл 2012, 15:12 »
Платформа 1С Предприятие 8.2 Конфигурация Бухгалтерия

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #2: 16 Июл 2012, 15:18 »
Провалиться в счет и поменять банк?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #3: 16 Июл 2012, 15:21 »
Сам банк поменять

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #4: 16 Июл 2012, 15:24 »
 стоит по умолчанию  Банк Центр Кредит. а надо поставить по умолчанию Народный Банк

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #5: 16 Июл 2012, 15:32 »
что значит "по умолчанию"?
у расчетного счета есть реквизит Банк - меняете одно значение на другое...
хотя целесообразность сего действия - сомнительна...

и вообще признак "основной" есть у СЧЕТА а не у банка...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #6: 17 Июл 2012, 06:51 »
Смотри если поменять одно значение на другое. при создании нового документа расчетный счет будет опять старый. а нужен будет новый и опять его в списке искать. и как говорите  как сделать основной счет который нужен?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #7: 17 Июл 2012, 06:56 »
Мы про чей счет сейчас - организации или контрагента?

Хотя процесс примерно тот же - открываете форму Организации\Контрагента и ищете вкладку "Счета" и замечаете над списком счетов кнопку "Сделать основным"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #8: 17 Июл 2012, 07:09 »
Для наглядности посмотрите скрин счет фактуры, документ создаешь запонляешь данными. после вводишь счет фактуру, и автоматом появляется банк  центр кредит, а нужен народный банк.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Счет фактура
« Ответ #9: 17 Июл 2012, 07:17 »
У вас счет называется именем банка...
Найдите счет с именем Народного банка и сделайте его основным.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal