Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 21:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ПостроительОтчета отчет ОСВ по счету с отбором  (Прочитано 2589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн drugoi_mir

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ишу отчет к своей конфигурации учебной,для себя. Виды субконто заданы как ПланВидовХарактеристик(Справочники: Номенклатура,Склады,Договор ; Документ: приходная)
1.Вначале выбирается счет.
2.Для этого счета определяются Субконто и загружаются в
СписокСубконто
.
3.СписокСубконто загружается в таблицу группировки, в которой определяется по каким субконто и в каком порядке будет производится группировка.
4. Получаю данные и загружаю их в построитель из Регистра Бухгалтерии:
ПостроительОтчета.текст = "ВЫБРАТЬ
| Счет,
| Субконто1,
| Субконто2,
| Субконто3,
| СуммаОстаток,
| СуммаОстатокДт,
| СуммаОстатокКт,
| СуммаРазвернутыйОстатокДт,
| СуммаРазвернутыйОстатокКт
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Управленческий.Остатки(, , &ВидСубконто,)";
ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ВидСубконто", СписокСубконто);

5.Теперь я хочу сделать отбор,дать пользователю сделать такую возможность,чтобы он ручками смог выбрать к примеру Номенклатура равно Утюг.
Для этого на форме имеется ТЧ с Типом Значения ПостроительОтчета.Отбор.
Я добавляю туда строку отбора:
ПостроительОтчета.ЗаполнитьНастройки();
сзОтбор = ПостроительОтчета.Отбор;
сзОтбор.Добавить("Субконто1");
сзОтбор["Субконто1"].Использование = Истина;
сзОтбор["Субконто1"].ВидСравнения = ПостроительОтчета.Отбор.субконто1.ВидСравнения;
сзОтбор["Субконто1"].Значение = ПостроительОтчета.Отбор.Субконто1.Значение;

Но отображается в дальнейшем на форме это некрасиво, Поле "Субконто",хотя хочется чтобы было написано поле "номенклатура",к примеру. и значения соотвественно чтобы сразу подставлялись с этого справочника\документа.

Подскажите пожалуйста как это сделать.Картинку приложил в файле.
Прикрепленные изображения


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 331
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal