Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 20:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ  (Прочитано 2344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрийzer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Документ
« Первое сообщение: 28 Июн 2012, 11:10 »
Здравствуйте,подскажите кто нибудь! Делаю документ в котором отображается таблица с расходными кассовыми документами, что нужно написать чтоб при нажатии кнопки заполнить в таблице выходили все расходно кассовые .Я не програмист пробую  научится,а нигде найти не могу ответ :dfbbdrfb:


Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Документ
« Ответ #1: 28 Июн 2012, 11:30 »
а зачем вам документ, в которм будут документы? что вы будете делать с одним документом в которм будут все остальные документы? для чего?

Оффлайн Юрийzer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документ
« Ответ #2: 02 Июл 2012, 09:58 »
у нас центральная база и много перефирийных .Мы бухи хотят чтоб был такой документ в котором отображались все расходно кассовые документы идущие на расходы по фирмам ( хозтовары,электрисчество и т.д.) Когда я начал здесь работать у них была для этого отдельная база куда они все заносили! Двойной труд получается! Что я сделал- в расходно кассовом сделал поле расходы на в котором есть выбор из справочника номенклатура куда пойдут расходы. скопировал из базы расчетов в копию центральной документ делим расходы в которой как разщ все это заполняется, только в модуле идет перебор документов и выбор позиций из него. Выбирает из документа подсчетРасходов в котором в строчку выбирается номенклатура и пишется сумма! вот мне теперь надо чтоб он выбирал документы расходныйкассовый!

Оффлайн Юрийzer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документ
« Ответ #3: 02 Июл 2012, 10:03 »
Процедура Заполнить()
   ПроверкаПериода();
   Предупреждение("Документ будет очищен!!!");
   Очистка();
   Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
   Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
   
   //Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
   Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);
   
   ТЗном = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
   ТЗном.НоваяКолонка("База","Строка");
   ТЗном.НоваяКолонка("Номенклатура","Строка");
   ТЗном.НоваяКолонка("Сумма","Число");
   ТЗном.УдалитьСтроки();
   
   Док = СоздатьОбъект("Документ.ПодсчетРасходов");
   Док.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата);
   Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
      Если Док.Проведен() = 1 Тогда
         Если ПустоеЗначение(База) <> 1 Тогда
            Если Док.База <> База Тогда
               Продолжить;
            Иначе
      Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл  // База - со всей Номенклатурой
ТЗном.НоваяСтрока();
ТЗном.Номенклатура = ""+Док.Номенклатура;
ТЗном.Сумма        = Док.Сумма;
Конеццикла;
КонецЕсли;   
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЦикла;   
   
ТЗном.Свернуть("Номенклатура","Сумма");

   Для Ном =1 По ТЗном.КоличествоСтрок() Цикл
      ТЗном.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Ном);
      НоваяСтрока();
       Номенклатура = ТЗном.Номенклатура;
      Сумма        = ТЗном.Сумма;
      Признак      = Перечисление.Признак.Пополам;
   КонецЦикла;
   
КонецПроцедуры   // Заполнить

Оффлайн Юрийzer

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документ
« Ответ #4: 02 Июл 2012, 10:13 »
Я поменял
Док = СоздатьОбъект("Документ.РасходныйКассовый");
и еще кое чего но ничего не заполняется сижу синтаксис смортю  не понимаю еще что и зачем!

Оффлайн Doksa

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Документ
« Ответ #5: 28 Авг 2012, 16:04 »
Перед :
Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл ...  ,
ты забыл поставить Док.ВыбратьСтроки();


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 283
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal