Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Мар 2017, 01:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Динамическое создание наименований колонок таблицы значений  (Прочитано 4737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПетрМГ

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С

   ТабЗначений = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
   ТабЗначений.НоваяКолонка("Проект");
   ТабЗначений.НоваяКолонка("ТабСтатьиИСуммы");
   
              ТабЗначенийСтатьиИСуммы = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
   ТабЗначенийСтатьиИСуммы.НоваяКолонка("Статья");
   ТабЗначенийСтатьиИСуммы.НоваяКолонка("СуммаПлан");
   ТабЗначенийСтатьиИСуммы.НоваяКолонка("СуммаОбщаяФакт");
   
   НачПериода = ВыбНачПериода;
   Пока НачПериода <= ВыбКонПериода Цикл
      НаименКолонки = "" + НачПериода;
      ТабЗначенийСтатьиИСуммы.НоваяКолонка(НаименКолонки);         
      НачПериода = НачПериода+ 1;
   КонецЦикла;
   ТабЗначений.ТабСтатьиИСуммы = ТабЗначенийСтатьиИСуммы;

По резульатам выдается ошибка

ТабЗначенийСтатьиИСуммы.НоваяКолонка(НаименКолонки,"Строка");         
{D:\DB\NEWBASEFINPALAN\EXTFORMS\ДДС ПЛАН-ФАКТ 2012 МОЕ.ERT}: Недопустимый идентификатор колонки!

Не могу понять в чем ошибка???

Помогите разобраться, пожалуйста

Заранее всем  спасибо!
   


Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Не воспринимается НаименКолонки как строка
Попробуйте так
НаименКолонки=Строка(НачПериода);


Оффлайн wviktor1964

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте!

Помогите с такой проблемой:
после обновления отчетности и программы УСН 1С 7.7 за 3-й квартал 2014 г. при заполнении отчета по экологии в 4-м разделе при выборе кода во втором столбце выходит такая ошибка:

НаименованиеПолное = СписокДляВыбора.ПолучитьЗначение(НомерСтрокиСписка, "НаименованиеПолное");
{D:\ПРЕДПРИЯТИЕ\УСНРБН\EXTFORMS\RP14Q3.GRP\NEGVOZ16.ERT(3869)}: Неверный идентификатор колонки!

Отчет как раз новый вышел, с новыми кодами. Что с ним не так?
Что нужно сделать и как с этим бороться? Или это ошибка программистов 1С?

Тему: v7: УСН Неверный идентификатор колонки! в регламентированной отчетности за 1 квартал 2010
читал - не помогло!

Оффлайн md3d

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Не воспринимается НаименКолонки как строка
Попробуйте так
НаименКолонки=Строка(НачПериода);
Возможно, не все символы воспринимаются в НаименКолонки.
Проверьте, Строка(НачПериода) содержит запрещенные символы (точка,и т.д.)?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
158 Сообщений
alex0402
123 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
49 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal