Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 20:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите как изменить Фамилию  (Прочитано 4836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 327
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!!!! Подскажите такую вещь. Главный бухгалтер уволился. и попросили в счет фактуре изменить фамилию на того человекка который временно заменяет должность главного бухгалтера!
В макете  счет фактуре фамилия берется я так понял из регистров  <ФИОГлавногоБухгалтера> . И как поменять, подскажите, кто сталкивался?         


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 327
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Закрывайте тему, нашел!!!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нашел сам!!! Поделись с другими
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 327
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В меню Предприятие -> Ответственные лица организации


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 972
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2491
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2362
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2310
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
Кнопка "Изменить"

Автор LanniaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 16
Просмотров: 1260
Последний ответ 03 Июн 2017, 01:50
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 242
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal