Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 14:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Наименование справочника в реквизит  (Прочитано 2235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vineda

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго времени суток всем. Помогите советом, пожалуйста (начинающий программист, многого еще не знаю :-(

На форме есть ПолеВвода с типом "Строка". Необходимо добавить кнопку выбора, которая открывает форму выбора справочника и подставляет в это поле наименование справочника.
Форму выбора открываю так:

Процедура ДокументКемВыданНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Отказ = Ложь;
ФормаВвода = Справочники.АА_ПаспортКемВыдан.ПолучитьФорму("ФормаВыбора");
ФормаВвода.Открыть();
ДокументКемВыдан = ФормаВвода.ВернутьНаименование;
КонецПроцедуры

Подскажите, пожалуйста, как из открытой формы выбора подставить в поле ввода наименование выбраного справочника


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может поступить проще....???
Добавить реквизит с типом вашего справочника и разместить реквизит на форме
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн vineda

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Было бы намного проще, но нужен именно тип строка...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Почему именно тип строка?
Потом из реквизита вытяните строку
СтрокаИзПоляВвода = ИмяРеквизита.Наименование;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн vineda

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Зачем именно тип строка не уточнял, такое задание.
Но уже разобрался, может кому пригодится:

Процедура ДокументКемВыданНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
        ОткрытьФорму("Справочник.АА_ПаспортКемВыдан.ФормаВыбора",,ЭлементыФормы.ДокументКемВыдан,,);
КонецПроцедуры

Владельцем формы надо было поставить элемент родительской формы, куда надо было получить значение.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6873
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4768
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1180
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2494
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 517
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 837
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal