Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 08:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Задавать свойтва в конструкторе / программно  (Прочитано 1275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Березин

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-12-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Заполняю элемент справочника. Программно.
У одного из реквизитов справочника в свойствах (выставлено в Конструкторе, не программно) указано выдавать ошибку при проверки заполнения. Что и происходит при  интерактивном заполнении.
Но когда заполняю элемент справочника  программно и в значение  этого реквизита ничего не вношу, то запись идет без сообщения об ошибки.
Но ведь свойство оно на то и свойство, чтобы быть при всех обстоятельствах таким?


Оффлайн oltie

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
проверь, когда вызывается функция проверки заполнения.
"Это зависит от типа объекта и его свойств. Так для, например, для справочника обработчик вызывается перед записью объекта; для документа: если разрешено проведение - при проведении, иначе при записи; для обработки : при вызове стандартных команд "OK", Да". Подробно это описано во встроенной справке. Но также есть возможность вызвать данный обработчик в произвольный момент, используя метод объекта ПроверитьЗаполнение(). Например, определить команду Проверить в форме документа". читай тут http://nashe1c.ru/materials-view.jsp?id=344


Теги:
 

Программно открыть отчет скд и отчет подключенный как внешний отчет

Автор 1ckaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3941
Последний ответ 02 Фев 2015, 10:06
от 1cka
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1364
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Программно добавить "Содержание" в товарную часть

Автор Артур СРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1045
Последний ответ 02 Окт 2016, 17:22
от Артур С
"Доступ к информационной базе разрешен" программно

Автор 12040Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1144
Последний ответ 10 Янв 2017, 10:20
от LexaK
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2905
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 149
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal