Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод в Табличную Часть  (Прочитано 6013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн poolk

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
День добрый, проблема такая:
Нужна своя форма выбора номенклатуры, скопировал дефолтовую, пытаюсь ее немного доработать, смысл в том, чтобы отображались на ней только Наименование и Цена (цену берем из переодического регистра сведений), была самая первая идея пройти в цикле всю табличную часть, чтобы заполнить колонку Цена (собственно, предварительно созданная колонка в табличной части)... Но достучаться до нее не могу, пробовал создавать реквизит даже в справочнике Номенклатура, но "Недоступно для записи"...
Как быть ?


Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
То есть Вы хотите создать форму выбора - в которой будет номенклатура и цена??
Тазовод)

Оффлайн poolk

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
именно

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Самое простое, запросом получить Таблицу значений с нужными данными, а у ТЗ есть метод ВыбратьСтроку.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн poolk

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Хочется именно в текущую табличную часть добавить колонку и как то ее программно заполнить... иначе получится долго и нудно

Оффлайн poolk

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Все, больше вариантов не существует ?

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тазовод)

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добавить в текущую таблицу колонку и заполнить ее программно.......
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн poolk

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Какая у Вас конфигурация?
УТ 10

Добавить в текущую таблицу колонку и заполнить ее программно.......
Собственно, этот вопрос и прозвучал в первом сообщении, как это сделать ?

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В УТ 10 отображается цена по каждой номенклатуре....отдельно, это Вас не устраивает?
если нет - то как сказал Dethmontt, добавляете на форму списка дополнительную колонку...
Тазовод)


Теги:
 

Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 213
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Вывод результата запроса через условие другого запроса

Автор jonik_jokerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2911
Последний ответ 16 Окт 2013, 15:08
от jonik_joker
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10752
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Вывод набора данных "объединение" скд в дерево значений

Автор Gae4kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1558
Последний ответ 02 Июн 2015, 12:19
от Gae4ka
Как добавить вывод ДоговораКонтрагента в печатную форму "Счет на оплату"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 12974
Последний ответ 09 Июн 2010, 15:25
от Karamelkina

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal