Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 02:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как перенести базу 1с с одного жесткого на другой?  (Прочитано 3999 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MaryNak

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Следующая проблема: компьютер, на котором была 1с накрылся, но остался жесткий диск.
Поэтом возникают 2 вопроса:
1. Как мне узнать, какая версия 1с стояла на старом компьютере?(база жены, а она не помнит, какая версия была)
2. Как перенести базу с старого на новый?


Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
1. С версией 1С ничего гадать ненужно. Ставь 25 или 27 релиз. (если Win7 то лучше ставить 27 релиз.
А вообще подключаешь диск к новому компютеру и по идее 1С с него должна запустится без всяких установок.
2. базу переносишь обычным копированием.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
1. С версией 1С ничего гадать ненужно. Ставь 25 или 27 релиз. (если Win7 то лучше ставить 27 релиз.
А вообще подключаешь диск к новому компютеру и по идее 1С с него должна запустится без всяких установок.
2. базу переносишь обычным копированием.


25-ый лучше не ставить. он с ошибками. не помню точно какие проблемы, но что-то с бухгалтерскими операциями он чудил. Звонили в 1С с подробным описанием этой проблемы, но ни одного внятного ответа не получили. Предложили оставаться на 21

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Ну незнаю... У меня на 25 релизе крутятся базы на "Бухгалтерском учете" и на "Оперативном учете"  и пока никаких глюков не замечал...

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Насчет ошибок
Вот нашел интересную статейку:
http://itland.ru/forum/index.php?s=82ebce2c39e8be9ac67ce6e39436d179&showtopic=6912
 
  Проверял на 25 релизе.
Конфигурация "бухгалтерский учет" - подтвердилось
Конфигурация ТИС - не подтвердилось
 
  Проверял на 27 релизе
Результаты те самые ...
Конфигурация "бухгалтерский учет" - подтвердилось
Конфигурация ТИС - не подтвердилось
 


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 170
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal