Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июн 2018, 02:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести на форме кадровые документы?  (Прочитано 9144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yaposha

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Простите за глупый вопрос, подскажите как мне вывести на форме справочника список кадровых документов(прием, перемещение, увольнение, чтобы они с формы открывались)? Хотела посмотреть на примере, но в справочнике Сотрудники куда-то запрятана эта панель, не нашла(((( Наставьте плиз на путь истинный, к завтру надо сделать(


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ну сделай там табличную часть, или просто табличное поле, можно даже дерево - но это порнография, сделай там одно поле с составным типом данных на документы, которые хочешь видеть. Потом в процедуре, скажем "ПриОткрытии" добавь ссылочку на процедуру, которая запросом будет выбирать документы связанные с этим сотрудником и загрузи их в свою табличную часть.

Оффлайн Yaposha

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо за ответ:))
Написала процедуру, но не работает( не могу понять в чем ошибка(

Процедура ЗаполнитьПеремещения();
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо" ,   ФизЛицоСсылка);
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаАктуальности" ,   КонецДня(ОбщегоНазначения.ПолучитьРабочуюДату()));
   
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
      |   РаботникиСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавок,
      |   РаботникиСрезПоследних.Должность.Представление КАК Должность,
      |   РаботникиСрезПоследних.Подразделение.Представление КАК Подразделение,
      |   ВЫБОР
      |      КОГДА РаботникиСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостояния = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
      |         ТОГДА ""Не работает (уволен)""
      |      ИНАЧЕ ""Работает""
      |   КОНЕЦ КАК Состояние
      |ИЗ
      |   РегистрСведений.Работники.СрезПоследних(&ДатаАктуальности, ФизЛицо = &ФизЛицо) КАК РаботникиСрезПоследних";
      
   Запрос.УстановитьПараметр("Уволен",Перечисления.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение);
   РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
   Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
   Выборка.Следующий();   
   
   Если НЕ РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
         
         Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   ПриемНаРаботуРаботники.Ссылка КАК Документ,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.Ссылка.Представление,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.Ссылка.Дата КАК Дата,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.ДатаПриема КАК ДатаС,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.ДатаУвольнения КАК ДатаПо,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.Подразделение КАК Подразделение,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.Должность,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.ЗанимаемыхСтавок,
         |   ПриемНаРаботуРаботники.ИспытательныйСрок КАК Примечание
         |ИЗ
         |   Документ.ПриемНаРаботу.Работники КАК ПриемНаРаботуРаботники
         |
         |ГДЕ
         |   ПриемНаРаботуРаботники.Сотрудник.ФизЛицо = &ФизЛицо И
         |   ПриемНаРаботуРаботники.Ссылка.Проведен
         |
         |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
         |
         |ВЫБРАТЬ
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.Ссылка,
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.Ссылка.Представление,
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.Ссылка.Дата,
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.ДатаНачала,
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.ДатаОкончания,
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.НовоеПодразделение,
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.НоваяДолжность,
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.ЗанимаемыхСтавок,
         |   NULL
         |ИЗ
         |   Документ.КадровоеПеремещение.Работники КАК КадровоеПеремещениеРаботники
         |
         |ГДЕ
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.Сотрудник.ФизЛицо = &ФизЛицо И
         |   КадровоеПеремещениеРаботники.Ссылка.Проведен
         |
         |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
         |
         |ВЫБРАТЬ
         |   УвольнениеРаботники.Ссылка,
         |   УвольнениеРаботники.Ссылка.Представление,
         |   УвольнениеРаботники.Ссылка.Дата,
         |   УвольнениеРаботники.ДатаУвольнения,
         |   NULL,
         |   NULL,
         |   NULL,
         |   NULL,
         |   УвольнениеРаботники.ПричинаУвольнения
         |ИЗ
         |   Документ.Увольнение.Работники КАК УвольнениеРаботники
         |
         |ГДЕ
         |   УвольнениеРаботники.Сотрудник.ФизЛицо = &ФизЛицо И
         |   УвольнениеРаботники.Ссылка.Проведен
         |
         |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
         |   Дата";
         СтруктураДанных = Запрос.Выполнить().Выгрузить();   
   КонецЕсли;
   ЭтаФорма.ТабличноеПоле3 = СтруктураДанных;
   
КонецПроцедуры

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Обычно есть ЖУРНАЛ кадровых документов...
Вот его и надо связать с табличной частью.
Ну и отбор наложить на текущего сотрудника.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 37
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Только зачем это делать? в форме сотрудника уже это всё есть (закладка "Кадровые данные")
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн Yaposha

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обычно есть ЖУРНАЛ кадровых документов...
Вот его и надо связать с табличной частью.
Ну и отбор наложить на текущего сотрудника.

Спасибо за подсказку, сама не догадалась.. а как можно отбор наложить программно? ничего не получается(

Только зачем это делать? в форме сотрудника уже это всё есть (закладка "Кадровые данные")

Я знаю, но мне это по заданию нужно. А в справочнике Сотрудники в конфигураторе не могу найти эту закладку, она куда-то там запрятана...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
либо открываем список элементов управления и находим какую нибудь скрытую страницу какой-нибудь панели, либо создается динамически и ищем в модуле формы...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Если НЕ ЭтоНовый() Тогда
      
      КадровыеДокументы.Отбор.ДокументыПоРаботникуОрганизации.Значение       = Ссылка;
      КадровыеДокументы.Отбор.ДокументыПоРаботникуОрганизации.ВидСравнения    = ВидСравнения.Равно;
      КадровыеДокументы.Отбор.ДокументыПоРаботникуОрганизации.Использование    = Истина;
      
   КонецЕсли;    
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Или (не испытано):

КадровыеДокументы.Отбор.ДокументыПоРаботникуОрганизации.Установить(Ссылка);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Yaposha

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
пишет переменная "КадровыеДокументы" не определена.. или как мне их выбрать?

я пыталась еще вот так сделать:
Выборка = ЖурналыДокументов.УчетКадровОрганизаций.Выбрать();
Выборка.Отбор.ДокументыПоСотрудникуОрганизации.Использование = ЗначениеЗаполнено(Сотрудник)
но у выборки нет метода отбор.

наверно я запуталась в типах(((


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2186
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 552
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2581
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 794
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3190
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
132 Сообщений
AIFrame AIFrame
126 Сообщений
alexandr_ll
59 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
pavl_vs
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 194
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal