Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 09:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Удалять строки в регистре накопления  (Прочитано 4969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн studentca

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Продскажите, какая ошибка в коде, он проходит, но не удаляет движения.

НачалоПериода = НачалоМесяца(Дата);
   Сообщить(НачалоПериода);
      
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Остатки.КОСГУ КАК КОСГУ,
      |   Остатки.СтатьяФинансирования,
      |   Остатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток КАК Сумма,
      |   Остатки.Физлицо.Наименование КАК Физлицо,
      |   ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор КАК Регистратор
      |ИЗ
      |   РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Остатки КАК Остатки
      |      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций
      |      ПО Остатки.Физлицо = ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо
      |ГДЕ
      |   Остатки.ПериодВзаиморасчетов <= &НачалоПериода
      |ИТОГИ ПО
      |   Регистратор";
      Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоПериода);
      
        НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
        ВыборкаПоРегистратору = Запрос.Выполнить().Выбрать();
      Пока ВыборкаПоРегистратору.СледующийПоЗначениюПоля("Регистратор") Цикл
         Сообщить("+");
              НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ВыборкаПоРегистратору.Регистратор);
              Пока ВыборкаПоРегистратору.Следующий() Цикл
                    ЗаполнитьЗначенияСвойств(НаборЗаписей.Добавить(), ВыборкаПоРегистратору);
               Сообщить("ВыборкаПоРегистратору");
               НаборЗаписей.Прочитать();
               НаборЗаписей.Очистить();
              КонецЦикла;
      //НаборЗаписей.Прочитать();
      //НаборЗаписей.Очистить();
      Сообщить("Очистить");
        КонецЦикла;




Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
НаборЗаписей.Записать();
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн studentca

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
так тоже пробовала

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да у вас там бред какой то написан, вы сами то понимаете что пишите?

Набор = РегистрыНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Регистратор);
Набор.Прочитать();
Набор.Очистить();
Набор.Записать(Истина);
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
для Dethmontt
зачем?
...
Набор.Прочитать();
Набор.Очистить();
...

можно сразу делать:

Набор = РегистрыНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Регистратор);
Набор.Записать();

набор записей при создании - пустой.




Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тем более........

Но если набор используется в цикле то лучше очищать
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 312
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5238
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2439
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 683
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2361
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
147 Сообщений
oleg-x
66 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
26 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
trialex3
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 685
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal