Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 00:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как программно установить параметр?Отчет СКД!  (Прочитано 9334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!Подскажите пжл.делаю Отчет.Есть 2 параметра.Один параметр задаю во вкладке параметр,другой хочу установить программно.
Код запроса:
ВЫБРАТЬ
    Партии.Количество,
    Партии.Номенклатура,
    РеализацияТоваровУслуг.Контрагент
ИЗ
    РегистрНакопления.Партии КАК Партии
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
        ПО Партии.Регистратор = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ГДЕ
    Партии.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
    И Партии.СтатусЗаписи = &СтатусЗаписи
   И РеализацияТоваровУслуг.Контрагент В ИЕРАРХИИ(&Контрагент)


В модуле Форме отчета устанавливаю параметр:

Процедура ПриОткрытии() 
 
ПараметрДанных= КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Контрагент");
ПараметрДанных.Значение = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("000008772");
ПараметрДанных.Использование=Истина;

КонецПроцедуры


Подскажите пожалуйста,почему не срабатывает у не отбирает нужный параметр.спасибо


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки;
Значен = Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Контрагент"));
Значен.Значение = МоеЗначение;
Значен.Использование = Истина;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо.все получилось:)

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а где еще можно передавать значение параметра?например я сейчас буду соединять 2 запроса:из одного мне нужны одни определенные контрагенты,из другого другие.как в таком случае задавать параметры?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Указать два параметра
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 213
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal