Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 17:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не правильно выводит  (Прочитано 6035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Пример: 3 элемента с наименованием Ботинки и 4 элемента с наименованием Зубная Паста
должен выводит количество ботинки 3 и зубная паста 4
а выводит ботинки 2 и зубная паста 3
помогите исправить мне этот недочет

     Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Номенклатура.Ссылка,
      |   КОЛИЧЕСТВО(Номенклатура.Ссылка) КАК Ссылка1,
      |   Номенклатура.Код
      |ИЗ
      |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
      |      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура1
      |      ПО Номенклатура.Наименование = Номенклатура1.Наименование
      |         И Номенклатура.Ссылка <> Номенклатура1.Ссылка
      |
      |СГРУППИРОВАТЬ ПО
      |   Номенклатура.Ссылка,
      |   Номенклатура.Код";

   Результат = Запрос.Выполнить();

   ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
      Ссылка = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;
      Ссылка1 = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка1;
      Код = ВыборкаДетальныеЗаписи.Код;
      Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
      Сообщение.Текст = Строка(Ссылка)+ " " +Строка(Ссылка1)+ " " +Строка(Код);
      Сообщение.Сообщить();
   КонецЦикла;


Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно вопрос? что Вы делаете данным запросом? не поняла.... объясните? и что хотите увидеть?
Тазовод)

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Это самое начало обработки поиск дублирующих элементов.
Мне запрос не правильное количество выводит. Мне нужно чтоб правильно!

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тазовод)

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
сам делаю
про количество подскажите или не ждать мне ответа?

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 352
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
djvjv, а вы вообще кто по специальности? бухгалтер который умеет конфигуратор запускать? лучше бы было, что бы программист писал программы.

вот запрос который получает наименования Номенклатуры которое встречается более 1 раза

ВЫБРАТЬ
   Номенклатура.Наименование,
   КОЛИЧЕСТВО(1) КАК Количество
ИЗ
   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
СГРУППИРОВАТЬ ПО
   Номенклатура.Наименование
имеющие   
   КОЛИЧЕСТВО(1) > 1
упорядочить по 1

Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
я стажер(практику прохожу) который хочет программистом быть в будущем. Еще 2 года у меня научится есть.

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
LexaK,Верно, либо вместо количество использовать Сумма....
Тазовод)

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
У меня реквизитов Количество и сумма и в моем справочнике они не нужны
Так что помогайте с моим кодом

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Количество и Сумма это не реквизиты а всего лишь функция которая считает количество повторов.
Тазовод)


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4730
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Владелец задан или задан не правильно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3455
Последний ответ 16 Сен 2010, 09:29
от ms
Как правильно "Свернуть" базу

Автор frankРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 8816
Последний ответ 12 Дек 2011, 09:52
от frank
Не соображу как правильно написать запрос! Или запрос не писать))Подскажите!

Автор ПрокофийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3813
Последний ответ 22 Мар 2011, 05:46
от cska-fanat-kz
Как правильно ввести услугу "страховка груза" (рассчитывается процентом от указанной суммы)

Автор ElenaAlmazРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2382
Последний ответ 28 Окт 2014, 15:26
от ElenaAlmaz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
100 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 379
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal