Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перевести из табличной в объектную модель  (Прочитано 1763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Галактик

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   УчетнаяПолитикаСрезПоследних.СистемаНалогообложения
      |ИЗ
      |   РегистрСведений.УчетнаяПолитика.СрезПоследних(&Дата, Организация = &Организация) КАК УчетнаяПолитикаСрезПоследних";

   
   Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Дата);
   Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
   ВыборкаДетальныеЗаписи = Запрос.Выполнить().Выбрать();
       
   Если ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() = Ложь Тогда........


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ТекУчетнаяПолитика = РегистрыСведений.УчетнаяПолитика.ПолучитьПоследнее(НаДату, Новый Структура("Организация", Организация));

Если ТекУчетнаяПолитика.СистемаНалогообложения <> Неопределено Тогда
...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Вернее "... = Неопределено..."
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6832
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2433
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Не подтягивается Ставка налогообложения "Основная" в табличной части расчета НДФЛ в документе Начисление зарплаты работникам организаций

Автор bombatРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2993
Последний ответ 11 Июн 2014, 07:05
от Alex56
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4372
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Работа с табличной частью в документе. Или Работа с ШАПКОЙ документа

Автор gorbach178500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3063
Последний ответ 30 Сен 2011, 20:01
от gorbach178500

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 131
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal