Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор специфик запросом и последующий выбор в форме выбора  (Прочитано 2273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AzamatMCMLXXXV

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-06-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день,
есть иерархический двухуровневый справочник «Специфики» с реквизитами: «ЗаработнаяПлата», «ТМЗ», «Услуги» (тип у всех реквизитов - Булево) и предопределенными группами и элементами:
1. гр. «110 – Оплата труда»
- эл. «111 - Оплата труда»
2. гр. «130 – Приобретение товаров»
- эл. «135 – Приобретение, пошив и ремонт предметов вещевого имущества»
- эл. «139 – Приобретение прочих товаров»
3. гр. «140 – Приобретение работ и услуг»
- эл. «141 – Коммунальные услуги»
- эл. «142 – Услуги связи»
- эл. «149 – Прочие услуги и работы»
в форме элемента размещены элементы управления «Флажок»: «ЗаработнаяПлата», «ТМЗ», «Услуги» (данные реквизитов) .
в документе «ПоступлениеТМЗ» в реквизите «Специфика» (тип «СправочникСсылка.Специфики») табличной части «Товары» необходимо реализовать выбор только тех специфик с учетом иерархии, для которых реквизит «ТМЗ» установлен в значение «истина».

В форме документа:

Процедура ТоварыСпецификиНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|   Специфики.Ссылка КАК Ссылка,
|   Специфики.Родитель КАК Родитель,
|   Специфики.ТМЗ
|ИЗ
|   Справочник.Специфики КАК Специфики
|ГДЕ
|   Специфики.ТМЗ = ИСТИНА
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|   Специфики.Родитель,
|   Специфики.Ссылка,
|   Специфики.ТМЗ
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
|   Родитель,
|   Ссылка";
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Список = Новый СписокЗначений;
Пока Результат.Следующий() Цикл
   Список.Добавить(Результат.Ссылка);
КонецЦикла;
ФормаВыбора = Справочники.Специфики.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент);
ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.Значение = Список;
ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.Открыть();
Сообщить(Список);
СтандартнаяОбработка = Ложь;
КонецПроцедуры
Перечень элементов отображается в окне сообщений, но отбор не осуществляется, почему?






Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ФормаВыбора = Справочники.Специфики.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент);
ФормаВыбора.СправочникСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Значение = Список;
ФормаВыбора.СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.Открыть();

Попробуй так.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1759
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2273
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 292
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2756
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 244
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal