Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Таблица или поле ParentID не содержится в разделе FROM (pos=40)  (Прочитано 8698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sorovego23

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Обновил конфигурацию. Сохранил изменения. При запуске 1С Предприятия выбрал "обновить базу". Но обновить не получилось:

В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка.
по причине:
Ошибка SDBL:
Таблица или поле ParentID не содержится в разделе FROM (pos=40)

Администрирование --> Тестирование и исправление не помогает - завершается с ошибкой "".

Выгружать базу в виде dt и перезаливать тоже пробовал - выгружается и заливается нормально, но проблема остаётся.

В чём может быть проблема?


Оффлайн sorovego23

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Администрирование --> Тестирование и исправление не помогает - завершается с ошибкой "Ошибка SDBL: выход за пределы размерности результата".

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 473
  • РЕПУТАЦИЯ: 85
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
А использование стандартной утилиты chdbfl на файловой базе не помогает?

Оффлайн sorovego23

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Проверил chdbfl, получил результат, что всё нормально, что БД не содержит ошибок. Но всё равно не работает...

Оффлайн sorovego23

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Восстанавливать из Бэкапа...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Восстанавливать из Бэкапа...
Сейчас скажет что бэкапа нет, как обычно....

Оффлайн sorovego23

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Бэкап ЕСТЬ! Но дело не в этом. Я же из бэкапа восстанавливал несколько раз - и в файловый и в SQL-серверный вариант, через dt, через SQL сервер, пробовал релизы платформы 8.2.14 и 8.2.15. Всё равно проблема остаётся.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
БЭКАП что сделан после обновления, а не до?????
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6913
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2278
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 304
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6379
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1072
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 157
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal