Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2018, 14:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как запустить 1С 8.1 из командной строки?  (Прочитано 3738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Viktor

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Надо и в файловом и в клиентсерверном варианте. Подскажите!


Оффлайн Belgafood

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В пользовательском режиме, в случае если база данных в файловом варианте,  так:

"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /F D:\Конфигурации\Типовые\УпрТорг
/N ИмяПользователя /P Пароль

В режиме Конфигуратор, в случае если база в файловом варианте, так:

"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" CONFIG /F D:\Конфигурации\Типовые\УпрТорг
/N ИмяПользователя /P Пароль

В клиент-серверном варианте соответственно

"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /S Сервер\База /N ИмяПользователя /P Пароль

и

"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" CONFIG /F D:\Конфигурации\Типовые\УпрТорг /N ИмяПользователя
/P Пароль


Подпись


Теги:
 

Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 529
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2690
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 841
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2525
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 11725
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
86 Сообщений
alexandr_ll
71 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
50 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
LexaK
35 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 811
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal