Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 03:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Флаг в ФормеСписка  (Прочитано 3683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Le Coq Sportif

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня есть Форма с ТабличнымПолем, я вызываю ФормуCписка и выбираю записи по которым нужно заполнить мое табличное поле. Сейчас я могу выбрать только 1 запись и форма списка закроется , а как мне сделать так, что бы, я с помощью флага мог указать сразу несколько записей. Создавал колонку с флагом , но в ФормеСписка при двойном клике выбирается запись и флаг я не могу установить.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может быть тебе поможет это - ФормаВыбора.МножественныйВыбор = Истина;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Гуглите на тему "Подбор" и "МножественныйВыбор".
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Le Coq Sportif

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо, буду искать.

Оффлайн Le Coq Sportif

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Гуглите на тему "Подбор" и "МножественныйВыбор".
это я понял, а как мне сделать доступным для редактирования, добавленною мною колонку с флагом в форме списка ?

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"а как мне сделать доступным для редактирования, добавленною мною колонку с флагом в форме списка ?"
А зачем вам это? флаг то и не нужен - просто выбираете двойным щелчком и эти элементы перемещаются в вашу табличную часть, без всяких флагов... это основывается на подборе...
Тазовод)

Оффлайн Le Coq Sportif

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
"а как мне сделать доступным для редактирования, добавленною мною колонку с флагом в форме списка ?"
А зачем вам это? флаг то и не нужен - просто выбираете двойным щелчком и эти элементы перемещаются в вашу табличную часть, без всяких флагов... это основывается на подборе...
такое ТЗ...

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У Вас какая конфигурашка?
Тазовод)

Оффлайн Le Coq Sportif

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У Вас какая конфигурашка?
УТ 8.2 НЕ управляемая

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот там есть в документах кнопочка изменить и там показывается обработка табличной части, посмотрите в конфигураторе как там реализовано..
Тазовод)


Теги:
 

Флаг "Ручная корректировка" в документе

Автор Natylia89Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6157
Последний ответ 26 Окт 2012, 10:48
от Natylia89
1С Конвертация Данных. Не отрабатывает флаг "Не создавать объект если не найден"

Автор maks_20Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1393
Последний ответ 16 Ноя 2015, 16:03
от maks_20
Флаг "Запомнить выбранный период" на стандартной форме

Автор Екатерина ВершининаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 447
Последний ответ 13 Дек 2016, 10:30
от Екатерина Вершинина
показывать только свойства с конфликтами объединения ( новый флаг при обновлении)

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 511
Последний ответ 31 Янв 2017, 13:26
от demon3
Действует ли в формах списка флаг модифицированность?

Автор bsn-chitaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 19 Авг 2017, 15:26
от oleg-x

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 203
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal