Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление дополнительной колонки  (Прочитано 4697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн edison

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!

Комплексная автоматизация ред. 1.1, 1.1.21.1

Документ: Заказ покупателя (обычное приложение)
Как добавить колонку, чтобы она показывала введен документ на основании заказа или нет.

Документ: Реализация товаров и услуг (обычное приложение)
Как добавить колонку введена ли счет фактура и еще одну колонку чтобы показывала введена реализация на основании заказа покупателя или нет.

Вроде как все просто, пробовал пробовал и нифига не получилось ((((


Оффлайн Zavs

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А про колонки - это вы оговорились или вам нужны действительно колонки в каких-то табличных частях?

Оффлайн edison

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ой, оговорился ))))) В общем, если открыть документ "Заказ покупателя" или "Реализация товаров и услуг" через конфигуратор и выбрать ФормуСписка, вот там мне и нужны эти колонки...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Наверное самый простой вариант это создать доп реквизит в нужном документе и заполнять его в обработкеЗаполнения()
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Если нужна колонка в форме списка...
То предполагается что значение по определенному документу может быть только одно...

А ведь на основании одного Заказа может быть введено несколько документов - как быть?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Почитайте даже в том же Радченко есть пример: в справочнике Номенклатура добавляется доп. колонка то ли с ценой, то ли с остатком... Вам примерно то же самое и надо...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн edison

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Посмотрел, ничего подходящего...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Возможно книжку по 8.1 надо...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн edison

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так никто дельного ничего и не посоветовал (((( жаль...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Давайте для начала ответим на вопрос из ответа №4...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7734
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Добавление столбца "РРЦ" в отчёт "Валовая прибыли по поставщикам"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1776
Последний ответ 17 Мар 2016, 15:23
от kuzmich110
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 286
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Добавление пункта в меню "печать"

Автор FlamencoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 953
Последний ответ 30 Авг 2016, 07:46
от alex0402
Добавление выбора аналитики в отчет "Закупки"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6009
Последний ответ 31 Май 2010, 15:55
от Valentus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 349
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal