Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 02:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: подскажите как обратиться из модуля объекта к модулю документа  (Прочитано 2061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dobrolubov

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго дня!!!
Суть вопроса, мне необходимо получить при проведении документа в модуле номер документа.
мне надо чтоб при проведении документа сделать некий вид операций, к примеру


Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
      
   // регистр Движение
      Движения.Движение.Записывать = Истина;
   Для Каждого ТекСтрокаТабличнаяЧасть1 Из ТабличнаяЧасть1 Цикл
      Движение = Движения.Движение.Добавить();
      Движение.Период = Дата;
      Движение.Номенклатура = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Наименование_корма;
      Движение.Силос = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Силос;
      Движение.Склад_отправитель = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Склад;
      Движение.Склад_получатель = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Склад;
      Движение.План = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.кол_во;
      Движение.Факт = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.кол_во;
      
         конеццикла;
   
   
        доквыбор=документы.Выработка_Кк.Выбрать();
       пока доквыбор.Следующий() цикл
       доквыбор.ПолучитьОбъект();
        для каждого СТЧ из докВыбор.ТабличнаяЧасть1 цикл
       кол_во=табличнаячасть1.Количество();
       конеццикла;
        конеццикла;
 КонецПроцедуры



когда я делаю 

пока доквыбор.Следующий() цикл
       доквыбор.ПолучитьОбъект();
       
      ....
      
        конеццикла;

то он проверяет у меня все документы, а мне надо только тот который я провожу




Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
При проведении лучше ничего не править в самом документе, потому что транзакция проведения происходит уже после записи документа в базу данных. В итоге после проведения вы получите новый запрос на запись документа...

Если вам нужно что-то рассчитать в колонках ТЧ при записи - делайте это здесь же в модуле объекта только в обработчике события ПередЗаписью(). И не надо тогда никакой объект документа получать, просто пишете...

для каждого СТЧ из ТабличнаяЧасть1 цикл
       кол_во=табличнаячасть1.Количество();
конеццикла;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4486
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15970
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4212
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 646
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7760
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal