Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 04:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить Имя регистра  (Прочитано 3512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KolyaProger

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Получаю выборку документов (регистраторов) так:

Выборка = Документы.КорректировкаЗаписейРегистров.Выбрать();

Выборка.Ссылка - это документ регистратор, так? Так.

А как получить имя регистра по полученной ссылке (регистратору)?
(Заранее неизвестно какой это регистр, он может быть к примеру регистром накопления "ТоварыВРознице")

Имя регистра нужно для этой конструкции:
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.????(имярегистра)???.СоздатьНаборЗаписей();


Оффлайн sixis

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
шаманство)

Д = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект().Движения;
Для Каждого  Строка Из Док.Движения Цикл
Если Строка.Количество() <> 0 Тогда
Сообщить(Строка.Метаданные().Имя);
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Оффлайн KolyaProger

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо.


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4874
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1439
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2373
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10967
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 9908
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 198
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal