Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Апр 2021, 15:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Надо что бы пользователь мог сам выбирать значения составного типа. Как ? )  (Прочитано 2329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вопрос

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: 
Как в коде написать лучше? Надо сначала массив типов сделать.. а как описать?


Оффлайн Belgafood

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно так:

МассивТипов = Новыймассив;
МассивТипов.Добавить(Тип("СправочникСсылка.Контрагенты"));

+ еще сколько вам надо

ОписаниеВозможныхТипов = Новый ОписаниеТипов(Массивтипов);
ПолученноеЗначение = неопределено;
ВвестиЗначение(ПолученноеЗначение, "Выберите тип:", ОписаниеВозможныхТипов);

все )
Подпись


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1407
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2672
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Как сложить значения Столбца "Объем"

Автор anton.kislovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 22530
Последний ответ 04 Май 2017, 10:48
от ospov11789
Ошибка "Итератор для значения не определён"

Автор КараулРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3196
Последний ответ 17 Авг 2016, 11:25
от Караул
Рассчитать значения в таблице "подвала"

Автор ТариРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 1063
Последний ответ 17 Июн 2020, 17:26
от Тари

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
70 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
11 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений
Татьяна Шлотгауэр Татьяна Шлотгауэр
10 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
slimuz
8 Сообщений
zorro777
8 Сообщений
margo
7 Сообщений
Dom Doma Dom Doma
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 823
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal