Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Окт 2018, 19:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Надо что бы пользователь мог сам выбирать значения составного типа. Как ? )  (Прочитано 1956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вопрос

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: 
Как в коде написать лучше? Надо сначала массив типов сделать.. а как описать?


Оффлайн Belgafood

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно так:

МассивТипов = Новыймассив;
МассивТипов.Добавить(Тип("СправочникСсылка.Контрагенты"));

+ еще сколько вам надо

ОписаниеВозможныхТипов = Новый ОписаниеТипов(Массивтипов);
ПолученноеЗначение = неопределено;
ВвестиЗначение(ПолученноеЗначение, "Выберите тип:", ОписаниеВозможныхТипов);

все )
Подпись


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 574
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1375
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Как сложить значения Столбца "Объем"

Автор anton.kislovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 16193
Последний ответ 04 Май 2017, 10:48
от ospov11789
Ошибка "Итератор для значения не определён"

Автор КараулРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1216
Последний ответ 17 Авг 2016, 11:25
от Караул
Нужна помощь в формировании отчета "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

Автор STLuka1337Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2637
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:24
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
71 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
byte777
37 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
36 Сообщений
LexaK
33 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 257
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal