Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 22:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Найти ошибку в запросе. Сам запрос и ошибка имеются. 1С8.2  (Прочитано 4931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RitaMurka

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос = Новый Запрос;       //поступившие ОС
Запрос.Текст=   
  "ВЫБРАТЬ
  |   ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот
  |ИЗ
  |   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&НачПериода, &КонПериода, СчетКт = &СчетКт, Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт,
  |   (ВЫБРАТЬ
  |      ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот КАК СуммаОборот
  |   ИЗ
  |      РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&НачПериода, &КонПериода, , СчетДт = &СчетДт, , , , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт) КАК ВложенныйЗапрос";
 
  Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода",КонецДня(НачПериода));
  Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", КонецДня(КонПериода));
  Запрос.УстановитьПараметр("СчетДт ", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВложенияВоВнеоборотныеАктивы);
  Запрос.УстановитьПараметр("СчетКт", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВложенияВоВнеоборотныеАктивы);
  Запрос.УстановитьПараметр("Организация", ПолеВвода29);
 
  результат= Запрос.Выполнить().Выбрать();
 
  пока результат.Следующий() цикл
      ПолеВвода12=результат.СуммаОборот;
   КонецЦикла;  //поступившие ОС


Ошибка:
{Отчет.Отчет2.Форма.ФормаОтчета.Форма(176)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
  результат= Запрос.Выполнить().Выбрать();



Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Этого текста ошибки - недостаточно!
Пока понятно что ошибка где-то внутри запроса...
Встаньте внутрь текста запроса и вызовите конструктор запроса - возможно ошибка в синтаксисе.
Может быть еще ошибка с параметрами - не хватает, не те, не то значение....

ЗЫ В принципе ошибка именно запроса выводится в режиме Предприятия, просто вы ее не привели...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн RitaMurka

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Эту ошибку выдает после отладки системы. это все что пишет в тексте ошибки. Ошибка именно в этом куске модуля

Оффлайн RitaMurka

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот то что пишет, когда вызываю конструктор запроса

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну естественно если ошибка внутри запроса останов происходит на строке где он пытается выполнятся...

Попробуйте все таки открыть текст запроса конструктором - может уже "ругнется".
Либо "засуньте" текст запроса в консоль и попробуйте выполнить...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн RitaMurka

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А как мне добраться до самого запроса? Он мне его через правую кнопку не открывает :( ошибеньку вот эту выдает

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Неправильно устанавливаете параметры виртуальной таблицы ОборотыДтКт()

"СчетКт = &СчетКт" - не на своем месте

ЗЫ и зачем вам вложенный запрос если вы его не используете?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн RitaMurka

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Преподаватель посоветовал использовать вложенный запрос. вот я и и использовала.....

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Преподаватель видимо какую-то определенную цель преследовал, а вы его (вложенный запрос имеется ввиду ;) ) бездумно использовали хотя он здесь (в данном конкретном запросе) совершенно не нужен...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн RitaMurka

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
И как мне теперь удалить этот вложенный запрос? Не могу открыть конструктор запроса.
Совсем его удалить из модуля и все?


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4526
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6080
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8488
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8555
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 287
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal