Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 22:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение Формы Списка Справочника  (Прочитано 1597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kuklipukli

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как в форму списка справочника (Управляемая форма) вставить данные? форма списка заполнена на половину даннными, а некоторые данные надо заполнить программно, как это сделать?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Динамический список строится на основе запроса.
Вернее надо перевести его с основной таблицы на использование запроса, а уж потом - пишите, что хотите...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6884
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 638
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2510
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 8608
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 158
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal