Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 05:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: подбор  (Прочитано 2843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
подбор
« Первое сообщение: 15 Май 2012, 12:12 »

В подборе табличной части документа у меня сейчас можно делать поиск по наименованию. После выбора найденного. У меня так же остается один элемент, а нужно чтоб снова показывался список. Как мне это реализовать?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: подбор
« Ответ #1: 15 Май 2012, 14:12 »
переведите.
или грамматику исправьте...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: подбор
« Ответ #2: 16 Май 2012, 09:53 »
&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
  Выбор();   
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Выбор()
  СправочникСписок = РеквизитФормыВЗначение("Список", Тип("СправочникСписок.Номенклатура"));
  СправочникСписок.Отбор.Сбросить();
КонецПроцедуры   


Ошибка при вызове метода контекста (РеквизитФормыВЗначение)
  СправочникСписок = РеквизитФормыВЗначение("Список", Тип("СправочникСписок.Номенклатура"));
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')

Список - тип динамический список
СправочникСписок.Номенклатура - тип справочник список номенклатура

Помогите исправить ошибку. И может с динамическим списком как-то по другому работать только можно?
В итоге мне нужно чтоб отбор сбрасывался.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: подбор
« Ответ #3: 16 Май 2012, 10:07 »
а запостите, как вы отбор устанавливаете...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн djvjv

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2012-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: подбор
« Ответ #4: 16 Май 2012, 11:02 »
отбор у меня системно делается. Через лупу ввожу что мне надо найти. Поиск по наименованию у меня. Это я отбором называю. А потом через подбор выбираю. Вот после того как я выбираю мне надо чтоб список снова полным был.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: подбор
« Ответ #5: 16 Май 2012, 11:44 »
чисто теоретически...
думается мне что это на клиенте должно решаться...
что нить типа

Элементы.Список.Отбор.Очистить();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Подбор товаров в реализации товаров и услуг

Автор apogey.tomskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 426
Последний ответ 25 Май 2017, 06:06
от apogey.tomsk
Добавление кнопки "Подбор" в табличную часть

Автор r-tryРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3314
Последний ответ 26 Авг 2016, 14:23
от r-try
Отбор по дате проведения документа в обработке "Универсальные подбор и обработка объектов"

Автор rooflessРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2571
Последний ответ 25 Июн 2014, 15:30
от roofless
Аргументы, по которым налоговая служба не может ограничить расходы на подбор персонала

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 746
Последний ответ 03 Июл 2014, 17:39
от topics
Возможность добавления через Подбор сразу нескольких позиций

Автор raskudryaviyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1710
Последний ответ 25 Ноя 2011, 02:51
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 223
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal