Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 20:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выборка документов в журнале  (Прочитано 3589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Доброе время суток! Самописная конфигурация 7.7! Проблема в ошибке УстановитьОтбор("Точка", КонтрагентДляОтбора); неверное имя реквизита!

Процедура ПриВыбореКонтрагента()   
Если КонтрагентДляОтбора.Выбран()>0 Тогда
УстановитьОтбор("Точка", КонтрагентДляОтбора);
КонтрагентДляОтбора = КонтрагентДляОтбора.ТекущийЭлемент();
Иначе
УстановитьОтбор("");
КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ПриВыбореКонтрагента()


Процедура ПриУстановкеБыстрогоОтбора()
Перем ТекущДок;                           

    //В форме журнала подчиненных документов отбора нет
Если ПустоеЗначение(ДокументОснованиеЖурнала) = 0  Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

ТекущДок = ТекущийДокумент;

       
Форма.кнЗначение.Доступность(1);

ПриВыбореКонтрагента();
ЗначениеВВидеСтроки=Строка(КонтрагентДляОтбора);


ВидыОтбора("");

//КонецЕсли;

Попытка
АктивизироватьОбъект(ТекущДок);
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки(),"!");
КонецПопытки;

КонецПроцедуры // ПриУстановкеБыстрогоОтбора()

Процедура ПоКнопкеЗначение() 
Перем ЗначениеИзменилось,СтароеЗначение,ВыбЗначение;                     

ЗначениеИзменилось=0;     


СтароеЗначение=КонтрагентДляОтбора;
ВыбЗначение = СоздатьОбъект("Справочник.МестаХранения");
Если ВыбЗначение.Выбрать("Выбор контрагента","ДляВыбора")=1 Тогда
КонтрагентДляОтбора = ВыбЗначение;
Если ВыбЗначение<>СтароеЗначение Тогда
ЗначениеИзменилось=1;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если ЗначениеИзменилось=1 Тогда
ПриУстановкеБыстрогоОтбора();
КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ПоКнопкеЗначение() 
Извините за корявость в написании! код с типовой ТиС, сделал под свою конфигурацию на скорую руку!
Помогли, отблагодари!


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Журнал Чеков
Графы: Инв,Точка
Помогли, отблагодари!

Оффлайн iq_se7en

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(Возможная причина) "Точка" должна иметь установленный флажок "Отбор по реквизиту" в свойствах реквизита справочника


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 261
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal