Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 12:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Внешний отчет  (Прочитано 2722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Яна93

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • ангелы живут вечно! так что терпите )))
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго всем времени суток :) мне нужна помощь с отчетом...в общем хочу создать отчет, гду в табличной части будут выводится Документ (т.е. номер накладной), Клиент, Номенклатура, Количество.. Данные для таблицы он должен брать из реализации..именно те позиции которые с нулевыми ценами...здесь наверное надо делать цикл по документу?


Оффлайн Яна93

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • ангелы живут вечно! так что терпите )))
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Внешний отчет
« Ответ #1: 14 Май 2012, 15:23 »
забыла указать, что конфигурация программы 1с Предприятие 7.7 торговля и склад

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Внешний отчет
« Ответ #2: 14 Май 2012, 17:09 »
Так пользуйся конструктором!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Яна93

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • ангелы живут вечно! так что терпите )))
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Внешний отчет
« Ответ #3: 16 Май 2012, 09:35 »
Конструктором както сложнее...даже разобраться не могу..уже два дня изучаю..

Оффлайн Яна93

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • ангелы живут вечно! так что терпите )))
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Внешний отчет
« Ответ #4: 16 Май 2012, 13:29 »
нужно скорее всего зделать цикл по документу..чтобы он искал ту номенклатуру из накладной у которой цена не проставлена..а как это грамотно записать не выходит..может кто подскажет?

Оффлайн Яна93

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • ангелы живут вечно! так что терпите )))
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Внешний отчет
« Ответ #5: 16 Май 2012, 15:57 »
Все..я догнала как делать) если кому поможет то вот мой код программы:

Процедура Сформировать() 
   СпрНом=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
   СпрНом.НайтиПоКоду("Пр000001");
   Ном=СпрНом.ТекущийЭлемент();
   Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
   Док=СоздатьОбъект("Документ.Реализация"); 
   Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
   Док.ВыбратьДокументы(ДатаНачала,ДатаКонца);
   Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
      Если Док.Проведен()=1 ТОгда
         Док.ВыбратьСтроки();
         Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
            ЕСли Док.Номенклатура.ПринадлежитГруппе(Ном)=1 Тогда
               Если Док.Сумма=0 Тогда
                  Таб.ВывестиСекцию("Строка");
               КонецЕсли;
            КонецЕСли;   
         КонецЦикла;
      КонецЕсли;
   КонецЦикла;
   Таб.толькоПросмотр(1);
   Таб.Показать();
   
КонецПроцедуры

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Внешний отчет
« Ответ #6: 16 Май 2012, 17:40 »
Процедура Сформировать()		
Перем Запрос, ТекстЗапроса, Таб;
//Создание объекта типа Запрос
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса =
"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
|Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
|Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
|Реализация = Документ.Реализация.ТекущийДокумент;
|Номенклатура = Документ.Реализация.Номенклатура;
|Количество = Документ.Реализация.Количество;
|Цена = Документ.Реализация.Цена;
|Группировка Реализация;
|Условие(Цена = 0);
|" /}}ЗАПРОС
;
// Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

// Подготовка к заполнению выходных форм данными запроса
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
// Заполнение полей "Заголовок"
Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
Состояние("Заполнение выходной таблицы...");
Таб.Опции(0, 0, Таб.ВысотаТаблицы(), 0);
Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл
// Заполнение полей Реализация
Таб.ВывестиСекцию("Реализация");
КонецЦикла;
// Вывод заполненной формы
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать("Сформировать", "");
КонецПроцедуры
Помогли, отблагодари!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 852
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal