Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 22:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему не формируются движения  (Прочитано 2237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр В.

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что не так.

Запрос=Новый Запрос;

Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
| &ВидДвижения КАК ВидДвижения,
| &Ссылка КАК Регистратор,
| &Активность КАК Активность,
| РасходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Номенклатура,
| РасходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Количество КАК Количество,
| РасходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Ссылка.Дата КАК Период,
| РасходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Ссылка.Склад,
| РасходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.НомерСтроки КАК НомерСтроки
|ИЗ
| Документ.РасходнаяНакладная.СписокНоменклатуры КАК РасходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры
|ГДЕ
| РасходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Номенклатура.ВидНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыНоменклатуры.Товар)";

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Ссылка);
Запрос.УстановитьПараметр("Активность",ИСТИНА);
Запрос.УстановитьПараметр("ВидДвижения",ВидДвиженияНакопления.Расход);

РегистрОстакиНоменклатуры=РегистрыНакопления.ОстаткиНоменклатуры;
РегистрОстакиНоменклатуры.СоздатьНаборЗаписей().Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());

Движения.ОстаткиНоменклатуры.Записывать=Истина;


ошибок никаких не выдаёт, а движения не формирует


Оффлайн 1Cnastroika

Если это текст процедуры ОбработкаПроведения в документе, то нужно добавить условие для отбора строк данного документа, убрать из запроса &ВидДвижения КАК ВидДвижения,
| &Ссылка КАК Регистратор,

Содавать движения так
Движение = Движения.ОстаткиНоменклатуры.Добавить();
Движение.Количество = ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество;

и т.д.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
НомерСтроки, Активность, Регистратор - эти поля заполняются автоматически.

А уж если вы хотите загрузить в регистр результат запроса, то...

Движения.ОстаткиНоменклатуры.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Почему в макет не выводится "ВСЕГО"?

Автор Souris CatesРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 246
Последний ответ 22 Окт 2017, 22:21
от oleg-x
Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3512
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1827
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?

Автор Luzer1CРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1069
Последний ответ 06 Ноя 2015, 12:24
от Luzer1C
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6212
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 317
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal