Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 16:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C закрывается при выполнении запроса  (Прочитано 1835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1Cnastroika

1С 8.2 УТ 10.3 доработанная. При закрытии кассовой смены не администратором 1С закрывается. 1С закрывается при выполнении запроса.  Если в запросе написать "РАЗРЕШЕННЫЕ", то 1С не закрывается. В документации написано, что если у пользователя нет прав доступа к данным, к которым обращается запрос, то запрос отработает с ошибкой. Так и должно быть, чтобы 1С закрывалась, или при отсутствии прав доступа должно вызываться исключение или сообщение об ошибке? Почему 1С закрывается при выполнении запроса?


Оффлайн Gnom-Gluck

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
1с  падает? Ну  просто вылетает  и все? У  мня  такой косяк  был  на  видео  интел. Нельзя  было  делать  отчеты. Пришлось  вырубить  аппаратное  ускорение) ПОпробуй


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 13852
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4239
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1304
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 685
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1297
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 719
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal