Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 11:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обработчик  (Прочитано 1683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nikitka55

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
В 1С 8.2 ещё новичек, так вот :Решил создать Печатную форму "Отчет" с выбором даты (от какой-то даты до такой-то) через объект Конфигурации Обработки, по аналогии с печатной формой документа
1.jpg
так же в "Обработки" добавил в раздел "Команды" код (стоит ли его туда добавлять или нужен другой код)
 
 
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
      ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
      Отчет(ТабДок, ПараметрКоманды);
      ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
      ТабДок.Защита = Ложь;
      ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
      ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
      ТабДок.Показать();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Отчет(ТабДок, ПараметрКоманды)
      Обработки.Отчет(ТабДок, ПараметрКоманды);
КонецПроцедуры

 
и нарисовал в разделе "Макет" сам макет, который будет заполняться данными при выборе промежутка между датами
3.jpg
В "Модуле объекта" Обработчик добавил код (так добавил чуть чуть, для примера, чтобы хоть что то вывелось)
 
 
Процедура Смета(ТабДок, Ссылка) Экспорт      
Макет = Обработки.Отчет.ПолучитьМакет("Отчет");
      Запрос = Новый Запрос;      Запрос.Текст =     
"ВЫБРАТЬ         
     |      Константы.НачальникУчастка,
     |      Исполнители.Наименование,
     |      Смета.ДокСмета.(             
     |            ПунктПрейскурантаНаименованиеРабот,       
     |            ЕдИзм,         
     |            ЦенаРуб,       
     |            КолВо,         
     |            СуммаРуб,       
     |            НомерСтроки       
     |      ),       
     |      Смета.Материалы.(     
     |            НаименованиеМатериала,       
     |            ЕдИзм,       
     |            ЦенаРуб,     
     |            КолВо,       
     |            СуммаРуб       
     |      )     
     |ИЗ       
     |      Документ.Смета КАК Смета     
     |            ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Исполнители КАК Исполнители         
     |            ПО Смета.Иcполняющий = Исполнители.Ссылка,       
     |      Константы КАК Константы";
      Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
      Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
      ОбластьВерх=Макет.ПолучитьОбласть("Верх");
      ТабДок.Очистить();
       ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
            Пока Выборка.Следующий() Цикл     
                  Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда     
                  ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
            КонецЕсли; 
         ТабДок.Вывести(ОбластьВерх);
КонецЦикла;КонецПроцедуры

1) Как мне эту процедуру вызвать на кнопке Вывести на форме Обработки. 1.jpg
2) Что нужно написать в данном коде, чтобы данные выбирались по диапозону введенных дат, т.е. к примеру от  01.01.2012 по 30.01.2012,  при нажатии на кнопку вывести
Пожалуйста помогите


Оффлайн nikitka55

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Обработчик
« Ответ #1: 06 Май 2012, 19:16 »
Там процедура не
Процедура Смета(ТабДок, Ссылка) Экспорт
Процедура Отчет(ТабДок, Ссылка) Экспорт


Теги:
 

Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4379
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Обработчик подписки на событие "при записи", как избежать ложных срабатываний?

Автор nataliya_vlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2091
Последний ответ 08 Авг 2016, 09:18
от cska-fanat-kz
Может ли быть у нескольких событий, которые в форме, один и тот же обработчик?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 339
Последний ответ 08 Фев 2017, 17:52
от друган
Как из формы обработки отключить глобальный обработчик ожиданий?

Автор ЛеонидРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4199
Последний ответ 11 Дек 2009, 10:23
от IvlevaM
Обработчик события не найден при заполнении документа

Автор boldinovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3404
Последний ответ 12 Сен 2014, 13:00
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
53 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 244
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal