Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сканер штрихкода  (Прочитано 2394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AnterKan

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вообщем подключил сканер штрихкода к 1С. Добавил в форму событие "внешнееСобытие" и вставил пока вот такой код:
Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)
     Сообщить("ВнешнееСобытие");
Сообщить("Источник:"+Источник+". Событие:"+ Событие+". Данные:" + Данные);
   
КонецПроцедуры

собственно вопрос: Где храниться штрихкод, считанный сканером? Я сперва думал, что в "данные", но там храниться номер считывания сканером, то есть просто один раз пикнул, данные=1, 2ой раз, данные=2.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Сканер штрихкода
« Ответ #1: 29 Апр 2012, 20:04 »
внимательнее в отладчеке
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Сканер штрихкода
« Ответ #2: 29 Апр 2012, 20:05 »
Хотя возможно что сканер не настроен. Там есть лист с его настройками.
раньше сканер где либо работал?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн AnterKan

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Сканер штрихкода
« Ответ #3: 10 Май 2012, 15:30 »
сканер настроет, уже разобрался:)
там как-то очень сложно он его откуда-то достает, но все получилось:)


Теги:
 

Проблема с драйвером штрихкода или проблема с устройством?

Автор sokotovgleРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2242
Последний ответ 02 Ноя 2014, 18:51
от sokotovgle
8.2 Управляемое Приложение. Сканер ШК Xenon 1902GHD-2 База сканера - CCB01-010BT

Автор VKРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1792
Последний ответ 04 Май 2012, 11:12
от VK
1C 8.2 и сканер штрих-кодов, не заполняется цена при создании ЧекаККМ

Автор irgenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1779
Последний ответ 06 Мар 2016, 19:58
от vitasw
Сканер штрих кодов неправильно считает количество товара

Автор Денис ИвановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:52
от дфтын
НУЖНА ПОМОЩЬ Сканер ШК Motorola Symbol ls2208

Автор punkmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5006
Последний ответ 15 Мар 2012, 16:52
от Boulala

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal