Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 07:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Массив  (Прочитано 1904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тигра__

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Массив
« Первое сообщение: 26 Апр 2012, 10:50 »
Помогите разобраться с массивом, никогда с ними не работала. задача состоит в том, чтобы рассчитать коэффициент по зарплате по формуле ОбщаяЗарплата/ЗарплатаПоСтране. Зарплата по стране рассчитываю с помощью массива, из регистра сведений берется зарплата по стране по годам, которые указанны в табличной части справочника "ЗарплатаЗа60Месяцев", то есть должно автоматически выбираться года из регистра сведений. вот код:

Функция ПолучитьЗарплатаВРоссии (ЗарплатаВРоссии)
   Массив = Новый Массив;
   ТЗ = Зарплата_за_60_месяцев.Выгрузить();
   ТЗ.Свернуть("Год");
   Массив = ТЗ.ВыгрузитьКолонку("Год");
  Запрос = Новый Запрос;
  Запрос.Текст = "Выбрать
|Среднемесячная_зарплата_в_России.Зарплата КАК Зарплата
|ИЗ
    |РегистрСведений.Среднемесячная_зарплата_в_России КАК Среднемесячная_зарплата_в_России
|ГДЕ
    |Среднемесячная_зарплата_в_России.Период В (&Период)";
   
Запрос.УстановитьПараметр("Период", Массив);
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
//ЗарплатаВРоссии = Результат.Выбрать("Зарплата"); 
КонецФункции


Процедура ПриОткрытии()

ЭлементыФормы.Всего.Доступность = Истина;
   ОбщаяЗарплата = Зарплата_за_60_месяцев.Итог("Сумма");
   ЭлементыФормы.Всего.Значение = ОбщаяЗарплата;
   ЗарплатаПоСтране = ПолучитьЗарплатаВРоссии ("Результат");
     Сумма_по_ЗП = ОбщаяЗарплата/ЗарплатаПоСтране;
КонецПроцедуры


выдает ошибку


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Массив
« Ответ #1: 26 Апр 2012, 23:09 »
Какую ошибку то???
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Массив
« Ответ #2: 26 Апр 2012, 23:12 »
Да такой код даже синтаксическую проверку не пройдет...
Где возврат из функции???????
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5856
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Как отлаживать запросы в консоли запросов, в которые нужно передавать массив?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3108
Последний ответ 26 Апр 2012, 10:28
от cska-fanat-kz
сделать из числа символьный массив (есть ли функция)

Автор Игорь1cРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2285
Последний ответ 04 Дек 2014, 12:41
от Luzer1C
Не удается избавиться от ошибки если массив пустой

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 841
Последний ответ 19 Янв 2016, 09:09
от ktu78
Ссылка на файл или массив как параметр сеанса

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1760
Последний ответ 21 Июн 2011, 12:27
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 358
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal