Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как отлаживать запросы в консоли запросов, в которые нужно передавать массив?  (Прочитано 3107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Как один из вариантов - в качестве имитации консоли сделать отчет на СКД.
Подсовывать ему свой запрос, а при настройках параметров там есть возможность
использования списка значений...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2755
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6360
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 441
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Какую консоль запросов используете вы в управляемом приложении или что за консоль в видео?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 391
Последний ответ 17 Апр 2017, 09:40
от LexaK
Нужно добавить к документу "Оригинал получен"

Автор ZnNuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 733
Последний ответ 27 Окт 2016, 08:37
от alexandr_ll

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal