Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 03:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как понять, какие блокировки нужно ставить?  (Прочитано 1212 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Движения.Взаиморасчёты.БлокироватьДляИзменения = Истина;

Если так блокировать, то это не есть хорошо?

Нужно через БлокировкиДанных?
Как узнать, какие поля нужно блокировать?

Спасибо


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
БлокироватьДляИзменения применяется при проверке остатков "по-новому", т.е. всегда когда сперва идет ЗАПИСЬ в регистр, а затем ЧТЕНИЕ из него для проверки остатков. В этом случае система сама определит, по каким полям необходимо заблокировать и сама наложит блокировку.
Во всех остальных случаях используется объект БлокировкаДанных.
Полями для блокировки обычно является:
- список номенклатуры из ТЧ
- если есть склад или другие реквизиты, которые также являются измерением регистра

основной принцип - нужно максимально ограничить множество блокируемых данных чтобы своей транзакцией проведения не мешать другим пользователям работать с этим регистром. Ведь по существу никто не мешает наложить блокировку на ВЕСЬ регистр!...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2751
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Нужно добавить к документу "Оригинал получен"

Автор ZnNuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 727
Последний ответ 27 Окт 2016, 08:37
от alexandr_ll
Что нужно делать чтобы в отчете "Продажи по оплате" отображалась стоимость услуг?

Автор TonyMontanaSlotРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1300
Последний ответ 02 Апр 2015, 12:28
от Artemtriplex
Для всех документов нужно сделать проверку при проведении. Где это можно сделать?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 632
Последний ответ 04 Сен 2016, 04:20
от cska-fanat-kz
Работнику, который в течение года вновь устроился на работу в ту же компанию, заново рассчитывать базу для начисления взносов с выплат не нужно

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1320
Последний ответ 22 Июн 2015, 09:43
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal