Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 09:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?  (Прочитано 5382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
(Если в СчётДт указан счёт с этим признаком)?

Ругается, что нет поле КоличествоДт, хотя есть поле Количество

Объясните пожалуйста


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы сами себе ответили
Нету такого поля КоличествоДт
Есть поле Количество
 - что тут объяснять не понимаю
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
КоличествоДт и КоличествоКт можно получить только из виртуальной таблицы
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А как тогда понимать вот это?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Регистр бухгалтерии может работать в двух режимах: с поддержкой корреспонденции и без. В случае если выбран режим с поддержкой корреспонденции, будет задействован механизм двойной записи и каждая запись регистра будет содержать обязательные поля СчетДт (счет дебета) и СчетКт (счет кредита). Если же регистр не поддерживает корреспонденцию, каждая запись регистра будет содержать только одно поле - Счет:
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВидДвиженияБухгалтерии.Дебет
ВидДвиженияБухгалтерии.Кредит
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так это я знаю. У меня в регистре включена галка "С корреспонденцией". Но поля КоличествоКт там нет. Опять вернулись к вопросу =)

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Посмотри у тебя ресурс Количество балансовый или нет? Скорее всего балансовый.
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотри у тебя ресурс Количество балансовый или нет? Скорее всего балансовый.
поддерживаю, если ресурс балансовый, то в проводке он указывается один раз без всяких префиксов, поскольку он ОБЯЗАН быть одинаков и для кредита и для дебета, а вот если не балансовый, то в проводке нужно указывать отдельно значение ресурса для дебета и отдельно для кредита ( применимо к твоему случаю КоличествоДт и КоличествоКт)


Теги:
 

Не выгружается документ основания для счета фактуры с типом возврат, когда документ основание поступление выгружается, КД 2

Автор Алексей ГеннадьевичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 377
Последний ответ 21 Апр 2017, 04:55
от Алексей Геннадьевич
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 222
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 743
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Виды времени в табеле учета рабочего времени

Автор Ирина СергеевнаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 179
Последний ответ 16 Авг 2017, 15:10
от Ирина Сергеевна
Реализация одинаковых импортных товаров, ввезенных по разным таможенным декларациям: нюансы заполнения счета-фактуры

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1045
Последний ответ 18 Май 2015, 22:39
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 673
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal